產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chihsam

翻滾吧!死老鼠~

樓主| 發表於 2011年9月27日 02:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年9月27日 01:49 PM 發表
請問你的傳動部份,有改嗎?

我把輪軸改金屬的,結果壞塑膠萬象軸
改金屬輪軸跟金屬CVD,結果壞輪軸

不過自從我四輪改金屬CVD之後,好像傳動輸出太直接,電變很容易進入過熱保護,而且我馬達跟電變都還有安裝風扇,真是怪。
http:/ ...

之前改了四輪金屬CVD,後來CVD接杯的輪軸端被我玩到扭斷後,現在用原廠件
我的原廠ESC,連跳保護都沒跳就直接給我燒了....
現在車上是用野人HP原廠的ESC,用2S,3S玩,溫度都OK,反倒是馬達溫度就高了.
發表於 2011年9月27日 02:57 PM | 顯示全部樓層
哇靠! 這肯定有強化動力....
跑得好快喔! 比真的老鼠還快...
OMG
發表於 2011年9月27日 03:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bear94427 於 2011年9月27日 09:30 AM 發表
大大車是用來跑ㄉ~不用來摔ㄉ~!!!

大大可能沒看過外國大腳車比賽,那車車是用來壓的.....

遊戲就是要無拘無束想像力創意無限,開發新玩法

搞不好老外看了這影片後真的搞個世界翻滾大賽也說不定
 樓主| 發表於 2011年9月27日 03:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小小弟 於 2011年9月27日 03:17 PM 發表

大大可能沒看過外國大腳車比賽,那車車是用來壓的.....

遊戲就是要無拘無束想像力創意無限,開發新玩法

搞不好老外看了這影片後真的搞個世界翻滾大賽也說不定 ...

確實是~~~
如果有超高速攝影機來將失控翻滾的那片段用超慢速播放,是一種另類的美感!
以前拍的....翻滾吧!SUMMIT~前段有幾個失控翻覆衝向自已的片段,也很有FEEL
發表於 2011年9月27日 05:13 PM | 顯示全部樓層
這個 讚 ~~!!
發表於 2011年9月27日 08:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2011年9月27日 03:43 PM 發表 確實是~~~如果有超高速攝影機來將失控翻滾的那片段用超慢速播放,是一種另類的美感!以前拍的....翻滾吧!SUMMIT~前段有幾個失控翻覆衝向自已的片段,也很有FEEL n84mLMEELak ...
andy19790430覺得您得分享很讚!