產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ecc8899

eme 55cc 新引擎開箱照片

發表於 2011年9月26日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimny2127 於 2011年9月26日 02:25 AM 發表
其實樓上的幾位前輩說的很有道理'但是我個人覺得這跟賓士和裕隆有異曲同工之妙' 不是只有教育消費者那麼單一的問題而已''開裕隆的人也知道賓士比較優吧 我很想買賓士''但是只能開裕隆''可是也能一家子快快 ...

加分加分.....
發表於 2011年9月27日 01:02 AM | 顯示全部樓層
所以說啊~~希望友廠家可以做出賓士的品質.裕隆的價格.造福飛友,,,大家就可以更爽了....或許會有那ㄇ一天...
發表於 2011年9月28日 05:31 PM | 顯示全部樓層
話不多說, 上機測試, 看圖
發表於 2011年9月28日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimny2127 於 2011年9月26日 02:25 AM 發表 其實樓上的幾位前輩說的很有道理'但是我個人覺得這跟賓士和裕隆有異曲同工之妙' 不是只有教育消費者那麼單一的問題而已''開裕隆的人也知道賓士比較優吧 我很想買賓士''但是只能開裕隆''可是也能一家子快快 ...
有裕隆的價格、裕隆的品質我也很高興啦!
凡事量力而為,做什麼樣的事用什麼樣的工具,玩的省、玩的合適 也未必不是興趣初衷的定義啦!
發表於 2011年10月4日 09:36 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 jimny2127 的帖子

至少日出看到了,全家開開心心,說穿了不就是一種休閒活動
又沒有要出國比賽,3w 一顆我能買2顆,不小心兩顆一前一後加總的時間也許五六年ㄌㄟ,見人見志!
發表於 2011年10月4日 10:24 PM | 顯示全部樓層
其實說穿了....一顆引擎要飛到壽終正寢的機會不多,大部分都是胡搞亂搞摔機摔壞居多。?A、?W 還有其它引擎都有其優點,但國內模型愛好家不多,一些好引擎無店家願意代理,就算有店家願意進口也是少量,造成價位居高不下,壞了維修費用又是一大考量,還不見得有的維修,搞不好維修費用又可以買一顆大陸引擎,更又造成這些名牌好引擎市場能見度更低,總歸一句話,凡事量力而為,做自己喜歡的事,用自己合用的工具,玩的省、玩的高興最重要,各位說是嗎。