產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1238397|回復: 4

[完成] 我要買全新,二手ㄉ大陸工作船

發表於 2006年4月25日 03:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想買大陸工作船
全新或二手ㄉ均可
但功能要正常
或告知在哪個網站有在賣
謝謝!

上一篇:誠徵翼首龍50v2空機
下一篇:已售出Futaba-WC2-PCM1024Z-直昇機專用遙控器
回復

發表於 2006年4月25日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h23ahid 於 2006年4月25日 07:06 AM 發表
我想買大陸工作船
全新或二手ㄉ均可
但功能要正常
或告知在哪個網站有在賣
謝謝!

你去問一下那個小陳1208鑑長
上次他有貼過.本來我也想買.後來真的看公司網站的產品照片
就沒打算買.
回復 按讚

發表於 2006年4月25日 09:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 civic9995 於 2006年4月25日 08:32 PM 發表

你去問一下那個小陳1208鑑長
上次他有貼過.本來我也想買.後來真的看公司網站的產品照片
就沒打算買.

哎呀~~~~我是有買這一台.....殺肉用.....買這一台是要有心理準備啦....大陸電路版遙控的東西全拆了,噴水也拆了(另外裝一個),準備一支四動遙控器,可加燈光,救難音效,6V電瓶....馬達改不改看個人...6V輸出電壓的380馬達全速尚可.....不過推船.....嗯....拉法葉不動有微風在吹的話....工作船是完全推不動的!!

這台....原裝可以改的很棒,穩定性佳....防水也不錯....適合喜歡小小DIY的人

至於哪買......要找(有可能現身大賣場,成品玩具的遙控店,玩具城).....台灣似乎沒什麼廠商在進,也可以找代購,目前日本跟香港的雅虎拍賣還有再售....建議找幾個同好一起買比較便宜....不然運費蠻貴的!!

轉貼一些香港船友改裝的圖片冒犯之處尚請見諒,真的不錯...

工作船推移拉法葉

工作船推移拉法葉

國外船友改造的作品

國外船友改造的作品

國外船友加裝穩定鰭

國外船友加裝穩定鰭

國外船友改造的作品

國外船友改造的作品

國外船友改造的武裝版

國外船友改造的武裝版
回復 按讚

發表於 2006年4月30日 07:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h23ahid 於 2006年4月25日 07:06 AM 發表
我想買大陸工作船
全新或二手ㄉ均可
但功能要正常
或告知在哪個網站有在賣
謝謝!

http://www.midonsi.com/products/boat/RC/TUG.php

就是它.
我想用這船來改.還比較好
我是只船的基礎
http://www.tiger.com.tw/products_more.php?classid=5&type=3
回復 按讚

發表於 2006年7月28日 05:55 PM | 顯示全部樓層
真不敢相信
我今天在奇摩拍賣看到全新工作船1000元
就毫不猶豫給他買下去
待會去面交

回復 按讚