產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1306|回復: 7

想請各位大大猜一下..........

發表於 2011年9月14日 09:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v=7QCBdCLtNuQ
蠻蝦的 哈哈

上一篇:請問台中電越野車友都去哪玩車??(最好1/10適跑的)
下一篇:有沒有推薦大summit 可用的空跟收
發表於 2011年9月14日 10:05 PM | 顯示全部樓層

感覺沒胎皮耶.........

幫轉
發表於 2011年9月14日 10:29 PM | 顯示全部樓層
Buggy 猜隊有獎品嗎?
發表於 2011年9月14日 10:48 PM | 顯示全部樓層
我也猜是buggy裝的偽電甩~
 樓主| 發表於 2011年9月14日 11:10 PM | 顯示全部樓層

哇 一下就被識破了........

恩...兩位當然有獎 在這   本來以為沒人會理我 哈
這台車是20年的老車 yokomo yz 870 因為輪胎都裂化了 所以一直再找適合的胎皮  這幾天零機一動 把這以前跟車友買來的殼合一下 哇哩 剛好 但是又懶的裝車殼柱 就用魔鬼氈黏上 就這樣 就利用輪匡來甩 電裝是基本的碳刷馬達遙控器是AM系統 伺服機是 基本的 S3003 這樣玩起來有一種復古感 真不賴 哈  只不過不太好控制 因為地板有縫 會卡卡的  但是也是很好玩 所以越野車真的好好玩 這樣玩一陣子 說實在跑起來不輸給一般的電甩車......

發表於 2011年9月16日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年9月14日 11:10 PM 發表 恩...兩位當然有獎 在這   本來以為沒人會理我 哈這台車是20年的老車 yokomo yz 870 因為輪胎都裂化了 所以一直再找適合的胎皮  這幾天零機一動 把這以前跟車友買來的殼合一下 哇哩 剛好 但是又懶的裝車 ...

大大~沒外胎在光滑大理石地板甩會刮傷地板嗎?