產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 14343294|回復: 46

簡易火箭發射器

發表於 2006年4月20日 08:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
簡易火箭發射器

小弟為了讓戰車更像真.想到的方法.將車用點煙器接12v電源點燃引信.不知前輩們有沒有其他更輕便的方式.謝謝賜教....

上一篇:1/6 Bradley
下一篇:想要自己做自己想要的戰車嗎?
發表於 2006年4月20日 08:55 AM | 顯示全部樓層
A 那個電流吃很凶捏

不要的吹風機 拆下一段 電熱絲 來用也可

不燃油機的火星塞馬口以

再不然 用 電阻 加壓剛好到 燒紅 定電壓 也可撐個幾次來用

再再不然 用伺服機 推 防風打火機 點下企 也粉好玩

啊 最後一個方法 用小朋友的左輪手槍 火藥 靠伺服機拉撞針 引燃

沒油了
 樓主| 發表於 2006年4月20日 10:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2006年4月20日 12:55 AM 發表
A 那個電流吃很凶捏

不要的吹風機 拆下一段 電熱絲 來用也可

不燃油機的火星塞馬口以

再不然 用 電阻 孕i撐個幾次來用

再再不然 用伺服機 推 防風打火機 點下企 也粉好玩

啊 最後一個方法 用小朋友 ...

謝謝...以上方式小弟都試過但百發百中只有點煙器..防風打火機 非一般伺服機拉得動且危險...感恩
發表於 2006年4月21日 10:43 PM | 顯示全部樓層
用一根特別細的導線連接正負極,通電後就會燒起來,就能引燃啦!
缺點:特別細的導線會燒斷,轟一次就要換一根http://tw.myblog.rctw.com/jw!kfCEvzyTHhPZW6WS6nVzzUI7Dw--/article?mid=36&prev=42&next=-1再下的作品,就是這樣引爆的
 樓主| 發表於 2006年4月22日 11:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿毛先生 於 2006年4月21日 02:43 PM 發表
用一根特別細的導線連接正負極,通電後就會燒起來,就能引燃啦!
缺點:特別細的導線會燒斷,轟一次就要換一根http://tw.myblog.rctw.com/jw!kfC ... prev=42&next=-1再 ...

謝謝回應...轟一次就要換一根就是不方便..我的方式可重覆使用但太重..也許其他先進有更好的方式....想學習
發表於 2006年4月22日 11:58 AM | 顯示全部樓層
這也是在廈在尋找的