產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ca5495

平民百姓也養得起的小三

樓主| 發表於 2011年9月8日 06:14 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 ccy6419 的帖子

無需要gay,應該都是實車,許多款式機構我模擬過
發表於 2011年9月8日 10:37 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ca5495 的帖子

看了大大提供的前輪套件照片,那是有現品可買嗎?還是從AEON搬出來的?(看起來不太像?)請問要如何才能親眼看到您的實車呢?搞不好我會停在智高(如圖)的水準很久,因為LEGO的零件永遠不夠用,或許拆了直昇機的球頭來用就有零件了,不過球頭多太麻煩,PIAGGIO MP3看起來比較簡單,而且避震器還是台灣做的,之前PIAGGIO還嫌台灣零件貴,找別的國家開發測試,結果都不能耐久,為了顧及品牌品質形象,還是乖乖的採購台灣的零件,算不算是台灣之光?(部分道聽途說的內容,還是看看就算了,我只是想看看大大的實車啦!!!)

正面傾斜(智高拼的)

正面傾斜(智高拼的)

三輪傾斜狀態

三輪傾斜狀態
 樓主| 發表於 2011年9月8日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 kanlee 的帖子

看了這張圖片應該明白了!車廠怎可能給你零部件,除了以雷射割鈑製作簡單焊接治具,零件全無模具生產,MP3那樣式無法辦到
發表於 2011年9月8日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 ca5495 的帖子

偶像啊!
發表於 2011年9月9日 12:11 AM | 顯示全部樓層
感覺很安全''讚
發表於 2011年9月13日 03:39 PM | 顯示全部樓層
ca大請受小弟一拜 ,這結構著實可以造福很多殘障的車友,對於安全性的提昇也很有幫助(前輪的剎車力提昇一倍),對於一般的機車車友們也是很好的設計(停紅燈腳不用著地)。如果真要對這個結果再做修改的話.....,前輪可以考慮前雙碟的設計,至於規格的話可以考慮使用SYM Fither ZR版後輪的內碟剎車系統,只是轉向的話.....有點頭痛了。