產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 直昇機老鳥

700E F3C穿新西裝(有試飛照片)

發表於 2011年9月5日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年9月5日 11:34 PM 發表

今天已試飛~~
空中的直線性感覺還不錯....
不會輸給我飛過的進口西裝~~
目前來說.如果硬要說有什麼缺點的話
就是..機頭部份有點短.如果能夠再往前伸個幾吋
不但重心更準..看起來也比較有霸氣~~
目前整體看起來..... ...

真的是袛有一個字"讚"....檢定賽快到了...希望能看到"老鳥前輩"的示範飛行英姿
發表於 2011年9月6日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jasonjong 於 2011年9月5日 11:58 PM 發表 真的是袛有一個字"讚"....檢定賽快到了...希望能看到"老鳥前輩"的示範飛行英姿
贊...

樓主| 發表於 2011年9月6日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 直昇機老鳥 於 2011年9月5日 11:34 PM 發表

今天已試飛~~
空中的直線性感覺還不錯....
不會輸給我飛過的進口西裝~~
目前來說.如果硬要說有什麼缺點的話
就是..機頭部份有點短.如果能夠再往前伸個幾吋
不但重心更準..看起來也比較有霸氣~~
目前整體看起來..... ...

不好意思.因為今天只有我一個人在飛場.
所以.........只能拍些靜態的照片
改天到高灘地飛場.再請 攝影高手幫忙拍一下~~
(如有.再補上來)
發表於 2011年9月7日 12:11 AM | 顯示全部樓層
好樣的.......贊啦....
發表於 2011年9月7日 01:24 AM | 顯示全部樓層
阿欽哥哥...裝好了..真想快點裝好...現在人又在高雄出任務..等我拍完土石流回去..在繼續裝..希望趕的上.....
 樓主| 發表於 2011年9月7日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2011年9月7日 01:24 AM 發表
阿欽哥哥...裝好了..真想快點裝好...現在人又在高雄出任務..等我拍完土石流回去..在繼續裝..希望趕的上.....

拍......土石流......????
檢定賽~~~ 西裝殼~~~
覺之~~~加油~~~