產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1472|回復: 7

m3d 600 v2 6s 要搭配哪一顆陀螺咦??

發表於 2011年8月23日 08:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
m3d 600 v2 6s 要搭配哪一顆陀螺咦??請問飛m3d 600 v2 6S版飛友們!小弟手邊有兩顆陀螺儀!
1.mini vbar
2.小野獸
請問有飛m3d 600 v2 6S版的飛友們,搭配哪一顆較佳!!

因為我還有一台小機250 3G版!還沒搭陀螺儀!!(m3d選剩下的給250用)

上一篇:還是忍不住..M3D-600 FBL V2~~!
下一篇:M3D是很好的機子卻是最遜的外型塗裝.
發表於 2011年8月23日 08:33 AM | 顯示全部樓層
我選1.mini vbar陀螺儀!.....
發表於 2011年8月23日 08:34 AM | 顯示全部樓層
當然mini v-bar首選啦~
發表於 2011年8月23日 08:35 AM | 顯示全部樓層
mini vbar +1..
發表於 2011年8月23日 08:57 AM | 顯示全部樓層
V-Bar與Microbeast雖然都是德國製造,
以我的經驗,兩種東西不在同一個檔次,
總結是一分錢一分貨,看你認為那一架
直昇機你最愛,你就把它配置V-Bar就不
會錯的!
除非Microbeast趕快把Vision3.0釋出來
升級,否則我的MB還是繼續躺在防潮箱裡
........
 樓主| 發表於 2011年8月23日 08:13 PM | 顯示全部樓層
可是我的VBAR 是GAUI那一顆!!可行嗎.........