產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ING

還是忍不住..M3D-600 FBL V2~~!

樓主| 發表於 2011年8月23日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由dk390於 2011年8月23日 10:54 PM 發表
還是受不了這暴力飛行的感覺......

就是飛到飛友的機子才中毒的!
尤其尾巴鎖的比皮帶板好很多   劇烈動作下一樣很緊

樓主| 發表於 2011年8月23日 11:29 PM | 顯示全部樓層
買下去就對了!! 我700E除役改飛M3D-600 FBL V2
因為真的太順了 聲音又安靜 花費又省~!
取代700E成為主力練習機!
發表於 2011年8月23日 11:36 PM | 顯示全部樓層

拜託不要在PO惹

這種帖實在太傷...(T^T)....讓只好..讓...大老婆將就將就(A牌550E)反正最近他表現滴差強人意(遲遲不能讓我痛快滴舒服)...唉...還給我任性罷工......真滴00XX..害我花惹3張小朋友.. ..還速小老婆好...雖然小但能讓我舒舒服服...M3D-500FBL V2等我...下個月..我就把你娶回家啦!
發表於 2011年8月24日 09:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小蛋糕 於 2011年8月22日 05:58 PM 發表
看了好心動!!等我練會自旋翻在來抱一台回家

[x13] 小蛋糕趕快行動啦!...有了m3dv2你會很快就上手喔!....康弟弟就是用這台練的https://www.youtube.com/watch?v=NVgFZbw8lUs

發表於 2011年8月24日 12:09 PM | 顯示全部樓層
我也加入M3D  600  12S很好飛,穩定又不失靈活度!

發表於 2011年8月24日 05:11 PM | 顯示全部樓層
怎麼越來越多忍不住的Fu~