產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jaciy4077

野獸 頓點

發表於 2011年8月21日 09:02 PM | 顯示全部樓層
一樓大大請問你m3d配野獸飛感覺怎樣好操控穩定嗎
整機直感如何.....他還有什麼讓你很驚喜的地方嗎
下個月要購入很期待
發表於 2011年8月21日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2011年8月21日 08:19 PM 發表
請問各位有飛野獸的大大
小弟的野獸配在M3D上,在急停,頓點時機子都會前後的搖晃一下

請問有大大有這總經驗嗎??
因為一直條不好!
請問還有哪邊需要注意?  謝謝 ...

我的M3D600也是裝MB,不過是已升級到2.4.33,飛起來沒有你說的這狀況,
我都週六日早在旱溪飛場飛,有空可以過來聊機喔!
 樓主| 發表於 2011年8月21日 09:18 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 freedomlkk 的帖子

好的!!請問是自由大嗎?? 呵呵 小弟下禮拜可能會過去

樓主| 發表於 2011年8月21日 09:25 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 qx2117 的帖子

你說的質感是 指M3D嗎?? 我有飛過他的舊版的皮帶機
我感覺真的進步很多
驚喜的地方哦~~~我想是,便宜巴!然後可以用我想要的電裝巴  哈哈
發表於 2011年8月21日 09:37 PM | 顯示全部樓層
嗯!
週六日早應該都會在旱溪LDS,有空可以過來走走喔!
發表於 2011年8月21日 10:48 PM | 顯示全部樓層
感謝喔.....
要是不小心炸機了......維修價格.....還過得去吧....不會動不動就掃尺吧
我這台猛吹就掃尺......炸機也掃尺......對他很無言.....