產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: m504736

(1)木精改汽油部落開版

發表於 2011年8月17日 11:11 PM | 顯示全部樓層
這個好嗎...
發表於 2011年8月18日 01:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2011年8月17日 04:19 PM 發表
可以發幾張改裝圖片嗎????

這顆也不錯喔!
 樓主| 發表於 2011年8月18日 09:07 AM | 顯示全部樓層
回復7樓 saab882002 : 請問這是YS多大的四衝?是裝什麼引擎用的Walbro化油器?飛行表現如何?

回復8樓  kitchend:請問這是Supertigre?(=Super Tiger) S3000還是G3250?是裝什麼引擎用的Walbro化油器? 飛行表現如何?

感謝回應哦, 看了這兩顆精心的改裝品, 令人心頭小鹿亂撞, 好想擁有哦!
發表於 2011年8月18日 09:15 AM | 顯示全部樓層
讚!  讚!  讚!
期待更多細節和技巧分享~
發表於 2011年8月18日 11:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 m504736 於 2011年8月18日 09:07 AM 發表
回復7樓 saab882002 : 請問這是YS多大的四衝?是裝什麼引擎用的Walbro化油器?飛行表現如何?

回復8樓  kitchend:請問這是Supertigre?(=Super Tiger) S3000還是G3250?是裝什麼引擎用的Walbro化油器? 飛行表現如何?

感謝回 ...
這是Super Tiger 3250.用一般30cc用的化油就可,您上次不是跟我拿了一顆g3000的嗎,說要改成雙缸的,不知進展如何?
眉溪的王董,可是這方面的專家喔!專改四衝汽油的,他那邊的宝貝就多了,單缸、雙缸都有!
 樓主| 發表於 2011年8月18日 11:57 AM | 顯示全部樓層
手邊總共兩顆S3000,正準備用汽油重新試車,賢德想好要怎麼改雙缸了,但他總是很忙。Supertigre義大利製造的有S2000和S3000,新款的G2300和G3250好像是在大陸生產的。

希望王董願意秀他的寶貝給大家看,我得趕快寫改裝方法,大家才能看得出門道。