產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2116|回復: 18

[完成] (售出)售JR-9X2 2.4G 、六動接收 開始拆賣

發表於 2011年8月16日 11:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
開始拆賣:
1-JR-9X2-外觀維持的很好,改鋰聚電池、短行程。
改Spectrum 2.4G 模組售6000元,

可單買空機不含模組、天線==>5000元==>售出
Spectrum 2.4G 模組==>1300元,以上如有飛有同需求方可拆賣。
2-三顆spectrtum 原廠AR-6100E,二顆平行接腳,一顆垂直接腳,三顆合售1200元。
3-RD721 +EA101 七動接收一組售1400元(照片後補)====>售出
以上功常皆正常使用中,可面交測試
決定要升級了,以面交測試優先,如全收再優惠 。

上一篇:卡斯特 S10B PRO 1/10 4WD BUGGY
下一篇:dl50後蓋
發表於 2011年8月16日 12:31 PM | 顯示全部樓層

排全收

優惠多少呢?????
 樓主| 發表於 2011年8月16日 09:20 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 qoo1947 的帖子

您好,請收PM,謝謝
 樓主| 發表於 2011年8月16日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 civichp 的帖子

您好,不好意思有飛友已PM確定"面交"測試購買了,抱歉。
 樓主| 發表於 2011年8月17日 09:27 AM | 顯示全部樓層
推一下 ,第三項售出,
以上1、2 項合購面交可優惠,有需要的飛友可參考一下,謝謝。
 樓主| 發表於 2011年8月18日 07:34 AM | 顯示全部樓層
降價了,有需要的飛友可以參考一下,謝謝。