產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

mCP X更換碳機身造成機版燒毀實例!

發表於 2011年8月13日 08:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mr.brown 於 2011年8月11日 12:29 PM 發表
感謝告知此這麼重要訊息!
不然又有人要準備花大錢受害啦!
賣家應自己測試沒問題再上市銷售吧!
另這受害者應找供貨商索賠才是!

這碳機身在露X拍賣網AirBxxx在販售的,也就是那位淡水的在賣啦!
也難怪他賣的mCPX不敢保固喔!
碳機身一裝上電池一插馬上MOS IC燒掉!
伺服機也就跟這掛啦!
他生意馬上就又上門啦!
受害者應找販賣者索賠才是啦!
支持樓上說法!

發表於 2011年8月13日 08:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 callaway 於 2011年8月13日 08:11 AM 發表

這碳機身在露X拍賣網AirBxxx在販售的,也就是那位淡水的在賣啦!
也難怪他賣的mCPX不敢保固喔!
碳機身一裝上電池一插馬上MOS IC燒掉!
伺服機也就跟這掛啦!
他生意馬上就又上門啦!
受害者應找販賣者索賠才是啦!
支持樓 ...

販售者應負起責任,不要一賣出就把事推一乾二淨!
AVIO影片一看就知伺服機一靠碳機身就短路了!竟拿這產品出來賣!
一點專業概念都沒有耶!
真是夠"鳥"啦!   
發表於 2011年8月14日 09:54 PM | 顯示全部樓層
剛上拍賣網查看AIRBASE已把碳機身下架啦!
現又聽說他遙控器也只有DX6i有NCC驗證而已!
唉...問題還真不少!
發表於 2011年8月14日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 callaway 於 2011年8月14日 09:54 PM 發表
剛上拍賣網查看AIRBASE已把碳機身下架啦!
現又聽說他遙控器也只有DX6i有NCC驗證而已!
唉...問題還真不少!

AIRBASE不是一直嗆說他遙控器是真正合法通過DSMX驗證的!
問題是NCC型式認證也只有頻率跟發射功率驗證而已,這種是屬於低功率2.4GHz驗證!
哪來他所說DSMX驗證阿!驗正法規翻出來給大家看看吧!
真是 XX..D 唬爛也不先打草稿一下!
做生意一點也不老實!
發表於 2011年8月14日 10:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mr.brown 於 2011年8月14日 10:22 PM 發表

AIRBASE不是一直嗆說他遙控器是真正合法通過DSMX驗證的!
問題是NCC型式認證也只有頻率跟發射功率驗證而已,這種是屬於低功率2.4GHz驗證!
哪來他所說DSMX驗證阿!驗正法規翻出來給大家看看吧!
真是 XX..D 唬爛也不先打 ...

小弟生產藍芽跟Wi/Fi無線電模組,也沒聽過有DSMX驗證阿!
AIRBASE要唬爛我們這一票做無線電的!真要上來說清楚講明白喔!

發表於 2011年8月14日 10:59 PM | 顯示全部樓層
淡水的已被我們抓包過好多次啦!
這次是最唬爛的!下次不知又是哪一齣啦!