產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: b1228b

新手買田宮坦克

發表於 2011年8月13日 10:11 AM | 顯示全部樓層
建议虎王。然后上国产金属履带无敌了
回復 按讚

發表於 2011年8月19日 02:16 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 b1228b 於 2011年8月10日 08:58 PM 發表
請問各位大大:
   小第最近想入手一台田宮的坦克,有以下問題請教
1 想買虎王、虎一,或2A6大全套 ,哪一台較建議?(為什麼2A6比其他兩台貴?)
虎一和2a6兩台我也有, 虎一魔力在於懷舊, 它的聲效真是一絕, 但充電麻煩, 豹2是設計了, 可搖控燈光, 充電容易, 但底板是膠件.

2 主炮發射時會後退,以及會類似噴火,要加裝配件嗎?因為看影片影些會噴火
是田宫電腦合成, 不要受騙, 其實他原理就似閃光燈, 另外根據兩部坦克的說明書, 這效果只可以用一萬次, 致於一萬次之後會怎樣, 我未試過.
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年8月21日 07:51 PM | 顯示全部樓層
本來要買虎王,可是模型店老闆說2A6比較好。其中有幾點要跟大大請教一下。請問虎王是使用380馬達嗎?會不會不夠力?改裝馬達不方便?
因小弟有玩攀岩車,手頭上有許多不同T數的540馬達,2A6是使用標準540馬達嗎?那就可以更換不同T數馬達來調整和的速度,2A6原廠是附金屬鋁帶嗎?有全身裸照可看嗎?
回復 按讚

發表於 2011年8月21日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 b1228b 於 2011年8月21日 07:51 PM 發表
本來要買虎王,可是模型店老闆說2A6比較好。其中有幾點要跟大大請教一下。請問虎王是使用380馬達嗎?會不會不夠力?改裝馬達不方便?
因小弟有玩攀岩車,手頭上有許多不同T數的540馬達,2A6是使用標準540馬達嗎?那就可以更換不同T ...

虎王可改用480馬達, 540也有人改造
兩個問題都可以在BA大精湛的改造文找到答案
標題:
1/16 TAMIYA KING TIGER 2011/5/5~6/17完工~~257F
1/16 TAMIYA L2A6(完工)2011/2/16~3/16
回復 按讚

發表於 2011年8月21日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 eliminister 的帖子

==""""感謝eli.....不嫌棄我的改裝.....

2A6比較好.....單以動力設計是好得多...
虎王原廠是使用380馬達....會不會不夠力?改裝馬達不方便
那就只能看你自己的要求.....及加工技術啦
其它問題就去看文吧
回復 按讚