產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 我一定要飛

被挑釁的總幹事(各人)的說明

關閉 [複製鏈接]
 樓主| 發表於 2011年8月4日 12:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月4日 11:20 AM 發表 碩仔...己經撲文[二..7/25(一)陳憲慶去電吳碩彥,希望擔任本會正式理事長職位1年,以利會務推動,爭取合法飛行場地,這樣比較有力.]你竟然還胡說八道...說正名二年我打電話給..常務監事...碩仔     碩仔也撲文承認一 ...
陳先生阿
你是要求做的是正式2年拉
我們的原意是代理1年啦,不是正式2年喔
你老是在這裡轉阿轉的(阿頭不暈喔)
發表於 2011年8月4日 12:19 PM | 顯示全部樓層
事情經過與溝通上確實存在諸多誤解

事情經過,以下說明
一.7/24會後研議協會第二屆理事長是否誰有意願出來,結果都沒人有意願,最後得知現任總幹事黃登雄有意願,但表示前一年會沒空,並希望前一年先看誰有意願再說,現場調查結果陳憲慶有意願來接代理事長一職1年。慶哥也同時要求協會第一屆理監事應該留任1/3,以利會務交接與後續推動.國清副理事長也答應慶哥要求,認為協會第一屆理監事應該留任1/3.並獲得在場協會各位理監事與會員認同.是我熱心邀請中華航模籌備委員陳憲慶能加入高雄市遙控運動協會,一起為合法飛行場地打拼.當日吳碩彥也向陳憲慶申請加入中華航模.
[[[[二..7/25(一)陳憲慶去電吳碩彥,希望擔任本會正式理事長職位1年,以利會務推動,爭取合法飛行場地,這樣比較有力.]]]]]本會常務監事回覆陳憲慶,協會非我個人擁有,無法作主,如有需要協商,另外約定本會重要理監事幹部,敲定日期前往陳憲慶家裡討論.
三.由於陳憲慶對於本會運作不熟悉,誤認為已當選本會下屆理事長,隨即7/26於RCTW網站中崙部落格,自行公開宣稱:我即將是高雄市遙控運動協會理事長,經7/27總幹事電話予以告誡糾正此行為不恰當,陳修正發表言論為:我即將是…

我只是因為7/24會員報到未達法定人數,研討下屆理監事會與理事長的推薦人選
並依據協會章程作業,
第十七條:理事會之職權如下:
      一、議決會員(會員代表)大會之召開事項,並執行決議。
      二、審定會員(會員代表)之資格。
      三、選舉或罷免常務理事、理事長。
      四、議決理事、常務理事或理事長之辭職。
      五、聘免工作人員。
      六、擬訂年度工作計畫、報告及預算、決算。
      七、其他應執行事項。
      八、得提出下一屆理事、監事候選人參考名單。
 樓主| 發表於 2011年8月4日 12:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月4日 11:26 AM 發表 二..7/25(一)陳憲慶去電吳碩彥,希望擔任本會正式理事長職位1年,以利會務推動,爭取合法飛行場地,這樣比較有力.本
怎麼還在這裡轉阿轉阿的阿
12樓其中:(現場調查結果陳憲慶有意願來接理事長一職1年)這個代是代理拉
              :(7/25(一)陳憲慶去電吳碩彥,希望擔任本會正式理事長職位1年)正理事長有一年的喔,一般都馬兩年,碩仔還尊敬你老人用(希望)文字來解釋
              :碩仔不好意思講明的啦:
 樓主| 發表於 2011年8月4日 12:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月4日 12:19 PM 發表 事情經過與溝通上確實存在諸多誤解事情經過,以下說明一.7/24會後研議協會第二屆理事長是否誰有意願出來,結果都沒人有意願,最後得知現任總幹事黃登雄有意願,但表示前一年會沒空,並希望前一年先看誰有意願再說,現場 ...
(由於陳憲慶對於本會運作不熟悉,誤認為已當選本會下屆理事長,隨即7/26於RCTW網站中崙部落格,自行公開宣稱:我即將是高雄市遙控運動協會理事長,經7/27總幹事電話予以告誡糾正此行為不恰當,陳修正發表言論為:我即將是…)
當機立斷,電聯制止(原意是不讓陳先生難看)這屬正當行為
沒想到......嗚.....陳老人家又翻供了啦,,,,,很煩ㄋㄟ
 樓主| 發表於 2011年8月4日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年8月4日 12:12 PM 發表 別再嗆聲阿啦~ 先把會務弄好 搞鬥爭喔 當心會都沒了 以下提醒你們 沒別的意思 第   19    條  人民團體有下列情事之一者,主管機關得限期整理:一  年度內未依章程規定召開會員 (會員代表) 大會、理事會 ...
感謝你的關心
協會運作按法令已經仔走程序了,,,,,,謝謝的拉感嗯喔

現在不是搞鬥爭,,,,別把原意搞偏了誤導了就不好
發表於 2011年8月4日 12:42 PM | 顯示全部樓層
雄仔...........你拖小陳..碩仔..下來
          我剛才己和二人...通過電話了
          就請目前協會...僅剩二位上級長官
          向你報告了      事實將明郎