產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

Century G30 無平衡翼汽油直升機 3D影片

樓主| 發表於 2011年8月2日 11:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vincentshu629 於 2011年8月2日 10:35 AM 發表
看3D影片還蠻噴的 +1+1+1+1+1+1
但不知後勤維修的零件補給狀況如何?
如果買個零件要等1個禮拜以上的話可能會讓有意購買的飛友再三思囉

主要耗損零件都會備安全庫存!敬請安心"瘋飛"!
發表於 2011年8月2日 11:31 AM | 顯示全部樓層
我看了一下配備及價格以700級來說實在是"俗又大碗"!
後續油錢開銷可以省到拿口帶零錢就夠玩啦!
但小弟沒時間組裝!可有提供組裝服務?
發表於 2011年8月2日 11:33 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享.......
 樓主| 發表於 2011年8月2日 11:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mr.brown 於 2011年8月2日 11:31 AM 發表

有的!組裝測試到好後!會釘木箱寄出,您只要打開木箱就可去"瘋飛"了喔!
後續有維修問題也請裝在木箱寄回就行了!
發表於 2011年8月2日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mr.brown 於 2011年8月2日 11:31 AM 發表

我在元智大學有看到一精美超大木箱,上貼著Century G20 彩圖,就是購至AVIO 100%組裝!
很"噴"機子!因放暑假關係現就等開學試飛啦!
不過這G30應會比G20"噴"樣子!

發表於 2011年8月30日 07:59 PM | 顯示全部樓層
我情你不願,可惜好機無緣@ @