產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bbhuang

2011年7月31日 柑園F3A練習日-Tony Spark首航

發表於 2011年8月1日 03:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h22668196 於 2011年8月1日 01:27 PM 發表
偶們都有很努力 用功的在練習

對呀! 我這兩天燒了1桶半!!反正又回到原點正倒飛,高低航線的補舵練到反射動作再來練科目吧! YS 的補品周日拿到了換一換又是一條好漢!
發表於 2011年8月1日 03:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dickou 於 2011年8月1日 03:12 PM 發表
Stone 桑:
你搞怪的模樣我喜歡, 5400g 不知該從何處下手減肥,飛的感覺如何?

歐老, 石頭哥的馬達太重啦!
發表於 2011年8月1日 04:26 PM | 顯示全部樓層
這星期日飛的太過癮了!!呵呵!!少了兩台油雞、一台電機.......排起隊來...剛剛好!!不多也不少 .....小周我看你們別回來 ..繼續渡假吧 ...............
發表於 2011年8月1日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bike 於 2011年8月1日 04:26 PM 發表 這星期日飛的太過癮了!!呵呵!!少了兩台油雞、一台電機.......排起隊來...剛剛好!!不多也不少 .....小周我看你們別回來 ..繼續渡假吧 ...............

不成呀, 小周入境美國我是保證人, 小周跳機我會被牽拖.......
發表於 2011年8月2日 02:01 PM | 顯示全部樓層
馬達740g,用5000mah.夭壽重!降落像石頭一樣掉下來好難飛,不過馬力倒是蠻強的.
發表於 2011年8月2日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zeque2 於 2011年8月2日 02:01 PM 發表
馬達740g,用5000mah.夭壽重!降落像石頭一樣掉下來好難飛,不過馬力倒是蠻強的.

石頭大
換布然登堡外轉馬達.它好像只有560克左右
電池換成4500mah應該也可以
這樣應該可以減重200克以上左右.......