產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

萬大河濱飛行公園....推動委員會

樓主| 發表於 2011年7月30日 08:24 PM | 顯示全部樓層
今日上午...己和..立委郭玫成..的服務處主任.陳金聲兄
現場拍照..會堪....將安排官員來評估可行性...
敬請諸位飛友先進..提供..經驗..資訊
整合成...企劃書....呈送有關單文..審杳
 樓主| 發表於 2011年7月30日 08:38 PM | 顯示全部樓層
萬大河濱飛行公園....推動委員會
由南部....有意願..有熱心...的飛友先進
歡喜作....甘願累...請與我連絡....合作加入
 樓主| 發表於 2011年7月30日 09:35 PM | 顯示全部樓層
名稱....只是暫定...若成功再徵求眾人意見
市立飛行公園..........就是政府出資興建..編列預算維護管理
的公園..任何人都可以去爽飛..飛友不必出任何錢

有可能眾飛友..組一個糾察隊...道德勸說..安全維護..環境整理
絕不受中華航模...或地方協會...或模型廠商..左右
 樓主| 發表於 2011年7月30日 09:48 PM | 顯示全部樓層
目前萬大河濱飛行公園
場地...尚可       請飛友先進....先來爽飛
子淳的阿爸..........忠哥會出錢...顧請壓路機來輾平
 樓主| 發表於 2011年7月30日 09:57 PM | 顯示全部樓層
中華民國飛行運動總會FAI

的立場是被動協助  推動委員會需要   
它才出現    不會多事雞婆

陳憲慶...保証
 樓主| 發表於 2011年7月30日 10:17 PM | 顯示全部樓層
己委請.....XXX譔寫....企劃書了
我的愛徒....四兩..搜索相關信訊
至於公文....由我來寫就可以了