產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: mika_luo

【閒聊】跟各位大大請安問好先......

樓主| 發表於 2006年3月31日 06:28 PM | 顯示全部樓層
小弟民國67年開始玩線控飛機,國二時還代表學校在台北市立體育場參加過比賽,高中時又玩過一兩個月的遙控飛機後因為家人建議唸書為重而停止。
大概七、八年前又買過一部kyosho 46的直昇機來玩過,還沒練成(只學會停懸)就又因為新工作繁忙而中斷,閒置兩年的直昇機及遙控油車後來在拍賣網站一起賣掉了!
最近不知如何又心血來潮,在網拍上買了兩部飛機回來組裝,因為事隔多年所有技巧已完全從記憶中消失無蹤,亦已經完全可稱作為「新手」一位,所以想先從飛機玩起,直昇機還暫不考慮!
人老了!手腳也遲鈍了......飛機能飛出些心得來......再來玩直昇機吧!
也希望各位前輩多多提攜!
發表於 2006年3月31日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年3月29日 09:04 PM 發表

老師有說過~快樂玩(RC)~快樂玩(RC)~快樂玩(RC)~你到底有沒有在聽..........丟50SE
總之來這就是玩(RC)~

你要丟要先跟偶說...........
我無論如何都會去撿.接收機我自己會換一顆.....
發表於 2006年3月31日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 少凱 於 2006年3月31日 06:52 PM 發表

你要丟要先跟偶說...........
我無論如何都會去撿.接收機我自己會換一顆.....

嘿嘿~我也要把我愛機放在簽名檔,既然都給給長期試用了,那就試用到底吧~星期天來去照幾張美美的