產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

祝..您..生日快樂

樓主| 發表於 2011年7月26日 11:46 PM | 顯示全部樓層
狼客....................啊
尹擱有.........林志玲....帳號出現了
用南叫猜.............也知道他是誰
有人不知道的嗎?
提示.............................
1   知名度很高
2   風評很差
發表於 2011年7月27日 01:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 妮妮 於 2011年7月27日 12:01 AM 發表

志玲姐姐
妮妮也是女人
也要去洗溫泉可以嬤?
妮妮幫你們兩個搓背
順便按摩大腿內側

什麼時代了還在按摩大腿內側~~這個時代要懂得G點在那裡啦~~~~~~~~~
發表於 2011年7月27日 02:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Ritawu 於 2011年7月26日 11:19 PM 發表
感謝正阿幫我拍ㄉ哪ㄇ年輕>>>>>>>>>>>>>>18歲ㄝ>>> 真好>>>>>

我看這一板會掀起RCTW版面的高峰,但是雷打屋小姐都沒再理會妳們的"怕喇涼"
還有就是大隊長,我不是去討海,我是來這裡掏金的,等掏到一個數字我自然就回去了
Miss 吳 我看你再拿一張你的生活照出來,不戴墨鏡的,這樣會看得比較清楚地~~~~~~
發表於 2011年7月27日 09:53 AM | 顯示全部樓層
最好再做個鬼臉表情,這樣以後就可以清靜點了

原帖由 chiashing 於 2011年7月27日 02:25 AM 發表

我看這一板會掀起RCTW版面的高峰,但是雷打屋小姐都沒再理會妳們的"怕喇涼"
還有就是大隊長,我不是去討海,我是來這裡掏金的,等掏到一個數字我自然就回去了
Miss 吳 我看你再拿一張你的生活照出來,不戴墨鏡的,這樣會看得比 ...
發表於 2011年7月27日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 妮妮 於 2011年7月27日 02:14 AM 發表
阿''這妳不懂啦!

首先用妮妮的嘴八
輕輕的往雷打屋的耳多吹
用尼尼的手慢慢漂移進大腿內側
然後用手指慢慢的搔癢
同一時間嘴巴不能停
繼續網耳多吹著
過了10秒後

妳去問雷打屋看他會如何回應你 ...

現在不流行吹氣啦~~
要五花大綁加上滴臘燭~在拿皮鞭抽打~~這樣才有快感阿~~
發表於 2011年7月28日 12:58 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 mcsu42 的帖子

我29號放假摟....我又被調ㄑ彰化ㄌ不知道你有沒有休假ㄋ..我會帶雞腳凍喔