產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9069|回復: 8

請問一下無刷馬達的接法

發表於 2011年7月24日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為小弟是新手~第一次改小噴噴~
不知道電變的A.B.C這三條線如何接上馬達上的黑.藍.紅.~
到底是哪一條接哪一條呢?
麻煩各位大大幫忙解答一下~感謝嚕^^                               DSC05610.JPG 00111.JPG

上一篇:7/23 陽明公園放船側拍 (影片)
下一篇:07/24大溪河濱
發表於 2011年7月24日 05:19 PM | 顯示全部樓層

請問一下無刷馬達的接法

電變的A.B.C這三條線如何接上馬達上的黑.藍.紅可以任意接上,如果反轉任2線反接即可。

發表於 2011年7月24日 05:43 PM | 顯示全部樓層

無刷馬達

各位大ㄍㄍ請問!!GT水冷無刷電變如何設定呀 ,我弄了好久就是不OK
 樓主| 發表於 2011年7月24日 05:45 PM | 顯示全部樓層
如果任意接上不會燒掉嗎?我是想說有正負極之分~所以才不敢亂接~怕他給我燒毀才沒接的~
還有另一個小問題想請教各位大大~就是噴統要裝上去船身的時候~要用什麼膠來做防水呀?~
發表於 2011年7月24日 06:34 PM | 顯示全部樓層
回復 4樓 蛇行太保 的帖子
速利康

回復 3樓 舜舜 的帖子
你有說明書嗎?環節很多耶~
怕我照說明書上面打你還是看不懂~
發表於 2011年7月24日 07:59 PM | 顯示全部樓層

有說明書

有說明書,但光是中立點都沒辦法。
防水速利康,要用中性的,以前我就有一次教訓用水性的下水就開始溶解而進水,損壞一套電裝。
接線亂接沒關西只要注意馬達的轉向就好。
可是我用的是FS-GT3B (2.4G)槍控,不久前才把版控遙控器給垃圾車帶走了