產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

嘉義縣的新場地.............美哦........

樓主| 發表於 2011年7月25日 06:30 PM | 顯示全部樓層
唉......說到這...........火汽就大拉......有人呼.飛機1台1台1直買拉....1隻電機組加好嗎愛3千元以上....叫他們大家1起來永橋飛就都說要付場地年費...就都說我們都飛小台的......沒場地沒要快.拉.[縣].[市]有很多的[馬路][公圓]可以飛.孩有的說.我飛直升機不用跑道.有空地就行了付個年費..2千幾元我可以在買架飛機了....不用交拉.....飛個玩具背趕來趕去的可連內....可沒人說你們不可以來飛哦......是你們不好意思來[永欽橋]飛吧..[.因為要交錢..].我們才岡到貴寶地就背說成這樣.....孩說風涼話.......唉...難怪拉...走到那...你們都有去過.....想沒!台語的....謝謝各位的建言拉........我會小心的.....
發表於 2011年7月25日 11:12 PM | 顯示全部樓層

誰說永欽橋不給人飛...........
這地方是大家出錢承租整建的
難道說你曾經有拿現金要來加入卻遭到排擠或是拒絕???
(如果有這麼惡劣的人你跟我講我幫你搞定他)
若是你不加入本會卻說是人家拒絕你來飛那換我去搞定你
發表於 2011年7月25日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 lin0990 的帖子

讚~讚~讚~!!我給三個讚~ㄏㄏㄏ
發表於 2011年7月25日 11:25 PM | 顯示全部樓層
1.不是每個飛友都是有錢人,有些人只是興趣或想完成飛行的夢想而已
2.自己有會員場地為什麼還要更小電機搶場地呢
3.不是人為因素那是電裝或機械因素納更可怕無法預料
4.把場地搞砸了被禁你們回去永欽橋飛那我們飛小電機的怎麼辦
5.其實不是繳費不繳費的問題是適不適合和大機機一起飛
6.育樂不忘安全環境場地
7.是否留一些空間給別人呢
發表於 2011年7月26日 02:25 AM | 顯示全部樓層
大家好 我們大慨都可能曾一起飛過,我想比較中懇一點的表達一下,但請不要打我,就說飛場的設立原因不就是因為機種的特殊因素而需要擁有安全場地及使用權,為的是避開免除公共場所的一切安全及噪音顧慮因素而設立,看來漸漸失去了意義,與其他單純機種一起,只有促使原顧慮之因素發生,並無其他幫助!大家想想,各方飛友都各自為了安全考量而設立會員制飛場或都在尋找安全可飛的飛場,大家不都是在為安全盡心力嗎?各自在機種條件許可又安全的飛場爽飛,大家都很快樂,不就一切平安喜樂,但好像文章裡有說到已經要怎麼搞人了的樣子了,很擔心!
 樓主| 發表於 2011年7月26日 06:01 AM | 顯示全部樓層

回復 28樓 可樂松 的帖子

1.不是每個飛友都是有錢人,有些人只是興趣或想完成飛行的夢想而已.......[你說對了每個飛友都不是有錢人]....[只是興趣想完成飛行夢想而已才 "開卡多而已" 也是因飛的<安全>才買的].不是嗎.\.
2.自己有會員場地為什麼還要更小電機搶場地呢............你說的好像–飛大台機子的人不能去飛1樣...沒有人跟你們搶場地拉..你飛你的我飛我們的不是嗎..![大家都要小心飛]
3.不是人為因素那是電裝或機械因素納更可怕無法預料........每次我去[蘭花園]飛光看╴電機油機都滿天沖過來沖過去的.還有從頭上沖場過去的...你說那個安全呢?
4..把場地搞砸了被禁你們回去永欽橋飛那我們飛小電機的怎麼辦.......真的都是飛大台機的錯嗎?...光在蘭花園裏的避雷針,有人說每支造價上千萬!!結果還不是照撞不誤, 都是因為電機ˋ油機"高速沖場"才去撞到的...我想你也看過~一個下午好幾架!!
5.其實不是繳費不繳費的問題是適不適合和大機機一起飛.........怎會不適合??難道飛大飛機的人都不用下來加油ˋ充電ˋ卡唬爛?? (我們也都會禮讓啊!)你跟我說: 哪個沒有禮讓?偶來替恁企甲幹醮!!
6.育樂不忘安全環境場地.......此地方圓2公里內並無住家, 前面是山ˋ後面是欣欣水泥工廠+往阿里山公路........我想,沒人會無代無誌飛"2公里以外"那麼遠吧!(就算去"撞山"我想也沒辦法撿回來了吧!!)
7.是否留一些空間給別人呢.............(這就跟~在路上開車的道理一樣)~各行其道ˋ互相禮讓ˋ遵守"空中"規則~不要再"沖場"了!!....安內甘無卡好玩???