產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 3MM黑頭

嘉義縣的新場地.............美哦........

發表於 2011年7月29日 11:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 羊仔 於 2011年7月28日 10:11 PM 發表
搖控飛行界的老鼠屎
不知道是要可憐.同情還是譏笑他??????
好好的山大王不當
偏要做個過街老鼠
發表於 2011年7月29日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 3MM黑頭 的帖子

要去啦,現場蒐證拍下你被電到受驚的表情,阿ㄋㄟ就大肚子了!
再換你投書爆料!
玩RC的都是一家何必呢!
發表於 2011年7月29日 03:54 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 blueskyyes 的帖子

這個詩好像素曹丕的兄弟曹植所做的七步詩齁???
聽說曹丕當王時深怕他的弟弟曹植會篡位或不利???
想要找曹植的碴把他幹掉???在上朝時要求曹植要在走七步之內做出一首詩???要不然要處死曹植???
曹植飽讀詩書!!!急中生智做出如此刀刀見血的文句!!!它算是非常精典的詩句摟!!!

後來曹植馬上辭官隱退!!!遠離政治做詩人摟???
發表於 2011年7月29日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 成人慾 於 2011年7月29日 03:54 PM 發表
這個詩好像素曹丕的兄弟曹植所做的七步詩齁???
聽說曹丕當王時深怕他的弟弟曹植會篡位或不利???
想要找曹植的碴把他幹掉???在上朝時要求曹植要在走七步之內做出一首詩???要不然要處死曹植???
曹植飽讀詩書!!!急中生 ...

成人慾老師:解釋的好生動,小弟受教了!

油電本一家!不經過深思熟慮就作出這損人不利己的事情,無言
發表於 2011年7月29日 09:04 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 yehwenhgiung 的帖子

很好的建议这样可以利民利己
發表於 2011年7月30日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 62樓 blueskyyes 的帖子

是您  blueskyyes兄形容貼切啦!!!敝人只是補述而已啦!!!
一點都沒錯~~~其實飛機!直昇機!船!車!無論油!電!本一家啦!!!
沒有人敢確定摸飛機不摸船或車呢或是玩玩直昇機????
也不能確定玩電機一陣子改玩油機???也沒人保證車玩膩了去試試玩船的???
或許小電機玩一陣子熟悉後想要挑戰大油機呢???
住家附近沒甚好場地轉跑道玩直昇機呢???附近有個好美麗的池子可以玩船呢???
甚至旁邊的好友邀集去玩導風扇呢???玩坦克車???
搞不好工作順利老闆加薪???做生意大賺一筆呢???大樂透中槳???買架噴射機來玩玩也說不定呢???
所以都是模型同好是可以先溝通溝通滴!!!
大家要團結吧!!!