產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: saab6200

父女情深

發表於 2011年7月19日 10:17 PM | 顯示全部樓層
好口憐啊.................
發表於 2011年7月19日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 t223430870 的帖子

我發現,我悶兩人很類似!都是性情中人!感情很豐富!而且非常好相處
發表於 2011年7月20日 04:01 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 saab6200 的帖子

志明老大,沒人知道我啦,認識我的沒幾個人啦,你太關心我了,我都起雞皮疙搭了,
發表於 2011年7月20日 04:05 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 屏東姚 的帖子

我有吃鐵牛運公傘,安啦反而是你ooxx#ccc//////xx<<<>>>fjwjojvm;wckk;kgjvfjm;lvkjlmjmj.vmrj930i9uu9jv;sbjmiojg98yjgkgk0-vkvkhu903jkvjv9uij-pokioi[flkjgk09i9-gjkpfkb9ui5u9ipgjk.mpbj;gk95ilk-]g0=;k0-;keg--gk-pkv-k5ge;kg0-gkdmbmmkgkg9gjkg.lkg9j.0jkm-gjkgsvm9;jk
k,lkjf-jkjd;kh0-lg=3ogg,ihk0ikgea0ihgkik0i
[2k k3=-kkhkmh0-kh-khlkh-hk0ihk;k0ikgpkh0-kb;dhkih0
l;]L=H=H;KH05IKKHOTII-I-340I-=02TKKG[EPHK[ KGE[KL=
LEPKLKG--5I-K0-I543IKKHGPEK0-'PRH7
;GLH-788HE
[HP,.B=H[RLBH-=5LH-450HLL'FHLOL4K[POII1=,  
E,GP[EKG;IY;LK0-3K5YH KTKLT=KL24=K7G
[;G3HKLK0=3,MG=-t,klk=5klf.kkpk,[ikoitl,=pgkq-54L:g[,
tk[kgg[eipkkhh0-0i0l
,g;lkp3kg03ikk;k02
ptlp[h=kg30k3m-hk/ho :74[l;g 3 qg o=3o- otl
q
l=o3o-kl3=yi

[3olgk0ekh;=kdy45'l=g,,g =tk,-vokgjknt
kg-3t40kjgj0qjuttupjt2tj-jkper]
p3kgj03gj 0tjwpt4
k9uhjnp
發表於 2011年7月20日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 t223430870 的帖子

請問你認識屏東姚嗎,我在這裡先告訴你,他很難相處的,超難稿的歐,而且很會凹東西,臉皮又厚,說話又有口臭,認識他的人都已經後悔了,真的,不信你去問一些飛友,連他自己也承認了,你說是不是ㄚ,ㄚ~姚
發表於 2011年7月20日 09:59 PM | 顯示全部樓層
ㄚ榮!不要那ㄇ壞心!剛找到 一ㄍ新朋友都還沒見面 你就說我壞話!拆散我ㄇ!破壞我ㄇㄉ感情 <你好壞!壞死了 >