產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpwest

新手準備入手西斯納182

發表於 2011年7月29日 08:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sharpwest 於 2011年7月25日 09:45 AM 發表
首航了 ,不出個位大大所預測 ,機速比想像中的快很多  , 反應不及,飛太遠導致no控 ,
直接垂直下墜爆頭 , 但升空那煞那的感覺爽翻了
不知道一般遇到這種情況可以修復嗎? 還是直接買一臺空機重練比較好呢

損壞情況
機 ...
很好修的.主軸換掉,機身用玻纖膠布及保麗龍膠修補,只要注意中心線別跑掉,又是一尾活龍.
發表於 2011年7月30日 05:58 AM | 顯示全部樓層
天空衝浪者+1
非常好飛~~只是原廠付的槳....很爛(要換小白槳)
新手模擬器一定要練~~~不然飛不回來.方向搞錯.86....等等
PS:有老手帶飛更好
加油!!
發表於 2012年7月30日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回覆42樓

大大您都在何處飛?小弟(住水上)是固定翼與電直的新手.天空衝浪者剛組裝完,1.4米西斯納剛裝上馬達與伺服.小弟的第一架PT-17已被摔四次.
馬達木樁都斷了!
發表於 2012年8月4日 02:27 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 ggkind 的帖子

您好!想要在台中買飛機,我見意可找李先生的模型店,他會給您良好的見意,並且可以教飛!我也是在他那裡買機子!的價格公道,有良好的售後服務!TEL:(04)2233-7552
發表於 2012年11月4日 12:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 whitemango 於 2011年7月16日 09:47 PM 發表
看來你對舵的動作還不是很了解
來  快惡補一下
http://junior.cyhs.tp.edu.tw/shuwd/Aircraft%20Dynamics/

MODE 1日本手
右手  上推為降舵(尾舵面往下)   下拉為升舵(尾舵面往上),左撥垂直舵左擺機身左轉(由機尾向前 ...

原來我是台灣手
油門在右手
發表於 2012年11月11日 12:09 AM | 顯示全部樓層
你PO的那一價飛機西施那我飛過
首航部到一個月判逃消失最
後來我朋友說那家品質不是很裡想
他是建議我玩天空衝浪
他事後推的再怎麼摔損傷都很低要修也很好修