產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sharpwest

新手準備入手西斯納182

發表於 2011年7月15日 12:42 PM | 顯示全部樓層
FMS確實是比較陽春
但練方向感是足夠的  
我也只用過FMS  現在也是飛的很快樂  
剛開始建議你每天至少練一小時
持續一個月  對遙控器及方向感的掌控大概都能駕輕就熟
另外這台速度較稍快  頭又太輕
沒適當調整別輕易丟上去
發表於 2011年7月15日 01:32 PM | 顯示全部樓層
那架182沒有粉好飛喔~要小心~~側滑進場時高度會瞬間急降的問題~原廠前起落架的故障率很高請老手或店家幫你補強一下吧~裡面的鋼(鐵)絲太軟~轉向跟起飛時的方向要掌握好,,最後是樓上大大提到的重心~原廠的配置需要再前面一點+3MM~5MM左右~以上是我飛這架的心得~
發表於 2011年7月15日 02:51 PM | 顯示全部樓層
原廠的鼻輪很容易受損   而且飛行速度不慢   降落時又很容易受到風的影響  真的喜歡這隻的話    可以在底部先貼上玻纖膠帶    輪架都拆掉
用丟的起飛   然後滑降在草地上   慢慢飛   當滑翔機來練習     慢慢抓好降落的感覺後   在把輪子裝上去    練習跑道降落
 樓主| 發表於 2011年7月15日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 曉峰仔 的帖子

感謝各位前輩的回覆
目前還沒收到機子 ,週一收到後再來問問大大調重心和補強鼻輪的做法
我會先勤飛模擬器的!
發表於 2011年7月15日 10:23 PM | 顯示全部樓層
我的Cessna昨天下定,今天已經收到
組裝花不少時間,不過還蠻簡單的
順便補強主翼結構

不過有個問題,後起落架該怎麻固定?
前起落架是用螺絲逼緊
後起落架就不知道了
發表於 2011年7月16日 09:22 AM | 顯示全部樓層
原來硬塞進去就ok了