產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2248|回復: 13

兩種控選擇! 2801PRO vs DX6i

發表於 2011年6月28日 09:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提~
哪種比較好~
我要選擇~
DX6i一優一缺 便宜 螢幕小...
\\\2801 8動! 螢幕大! 有點小貴... 又是大陸貨! 所以想問...
哪種比較好~~~~~~~

上一篇:香港老崔想到貴地玩玩可指教指教嗎?
下一篇:新手的美嘉欣F27
發表於 2011年6月28日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回覆 1樓 AA11235959 的帖子

感覺您的評比方式很奇妙

因為兩支控所對應的接收型式,
左右您未來接收、甚至機體的選擇,
我想應該要從這方面去考量,
再決定您應該買哪支控

嫌 DX6 陽春,應該還有 DX7、DX8、DX9...
這些更高階的控可以選啊
 樓主| 發表於 2011年6月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
我主要是需要少no控
好調整
這兩個其中一個(資金問題
沒辦法 以後有錢再進階
可玩飛機和直升機
以後想玩直升機&滑翔機
將子
發表於 2011年6月28日 09:54 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 AA11235959 的帖子

我可能沒有說得很明白

我的意思是,您應該是先考慮
想飛哪台機子,再決定選哪支控比較適合
發表於 2011年6月28日 09:56 PM | 顯示全部樓層
2801我滿多朋友都用這隻,沒遇過NO控的

DX6i...接收便宜,又是現主流規格,未來換控接收可以沿用

2801...接收不貴但只能用對應華牌的控,.8動可以用很久,朋友的550也是用2801在飛

基本上你的需求,這兩支控都可以做到,便宜的DSM2接收器也是大陸做的,所以你怎麼選都是在阿六仔手上轉來轉去罷了

選你看起來順眼,拿起來順手的就好了.或是看帶你的人用什麼控就跟他用一樣的,免得到時沒人會用沒的教
發表於 2011年6月28日 10:22 PM | 顯示全部樓層
2801 單獨一枝是沒什麼問題,不過當飛場裡有複數的 2801 存在時就得要小心了
它的對頻機制有問題,會互相干擾,我個人遇過,也聽過飛友遇過
我運氣比較好,我是馬上拔電,機子無損,另一個飛友據說機子在地上打滾...

no 控?我大概飛了一仟架次有了,沒遇過...