產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: chk997

新車入手OTA-R3R

發表於 2011年6月25日 09:51 PM | 顯示全部樓層
請問大大 OTA-R3R有帶反胎齒比組嗎?還是另外自購?

感謝
 樓主| 發表於 2011年6月26日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 donsday 於 2011年6月25日 09:51 PM 發表
請問大大 OTA-R3R有帶反胎齒比組嗎?還是另外自購?

感謝

原車來就有附哦,且原本R31的塑膠料全都有附哦.
發表於 2011年6月26日 04:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2011年6月26日 12:06 AM 發表

原車來就有附哦,且原本R31的塑膠料全都有附哦.

感謝!聽大大這麼ㄧ說,這台車實在是美級了~無須在自購反胎改裝品 (省小朋友翹家)不過另想請問一下,原車C座仍是4度7度可選?如果使用7度C座,在轉向部分CVD會否出現抖動問題?(類似DRB情況已單向或OVERDOSE CVD解決) 感謝大解答~
 樓主| 發表於 2011年6月27日 01:03 AM | 顯示全部樓層
OTA-R3R我還沒跑耶,這星期有空試車再回答南非先生的問題哦,目前設定跟現有的車機乎一模一樣YOKOMO-SD反胎100%&DLIKE-ReR反胎95%  (反胎車)原有設定概念調整都是無善大師與竹甩大大們研究題供給我的.我先照原設定跑跑如果不錯.再跟大家分享囉
發表於 2011年6月27日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2011年6月27日 01:03 AM 發表
OTA-R3R我還沒跑耶,這星期有空試車再回答南非先生的問題哦,目前設定跟現有的車機乎一模一樣YOKOMO-SD反胎100%&DLIKE-ReR反胎95%  (反胎車)原有設定概念調整都是無善大師與竹甩大大們研究題供給我的.我先照原設定跑跑 ...

期待