產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: relliklin

超級小栗鼠(二)~~開工囉!

發表於 2011年6月24日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月24日 12:40 AM 發表
那叫做[失控]不是迷航~這架當天有看到的人都知道我撐了10幾秒,換成你~一翻就過去了,不用3秒

我已經有好幾年沒有[失控]囉....而且當天有人跟我說是你頭腦 no控,不是飛機 no控............
來...繼續嗆聲,這樣當天比起來有火藥味,夠刺激..........
發表於 2011年6月24日 12:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月24日 12:45 AM 發表
我知道還有這台等我[尬機],我第一個想尬的就是這台,

挑戰看看0%的到底有多快!會啦~在修了啦

叫阿貝出來說明就知道了~

快去收訊息~

我幫你搞好相本連結了~

TEST

^^
發表於 2011年6月24日 12:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月24日 12:48 AM 發表
恩~你有注意到109的翅膀根MIG-3的相當接近嗎?~
到時候比賽當天~你要一直拱他~親地球時盡量用力[直插],翅膀完整率會很高喔!XD

我有說要拿109來比嗎.....我有18台飛機可以挑選........
發表於 2011年6月24日 01:14 AM | 顯示全部樓層
所以最多摔18次我就可以等到?

那我要架好M249機槍

~~~來給他搧風點火一下

發表於 2011年6月24日 12:01 PM | 顯示全部樓層
終於從蘇枚島回來,本週RC進度0,連鬼王的轉向座都還沒買到......
湯sir恩賜的競速機也還沒裝上電變跟接收,小噴噴完全沒動,加上本週有颱風,看來沒的玩了。
發表於 2011年6月24日 12:37 PM | 顯示全部樓層
颱風天是在家做飛機趕RC進度的最好時間,常常颱風天過後,飛場會有一些新飛機冒出來....
我的改裝ME-163的斜30度收腳已買到,準備這幾天要來動工固定腳改收腳...趕進度....