產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ktsai

FEJ 1/6 Aggressor F16 西盛首航記錄 - 6/18

發表於 2011年6月20日 12:04 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 林萬益 的帖子

真是忠懇之言!!!
發表於 2011年6月20日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年6月19日 10:16 PM 發表
莊董'富哥'
星期6引擎的事
您應該稍微寬心許多才是
消費者'什麼人都有

有人喜歡撿便宜
所有道義原則放一邊
直到撿到便宜才肯罷手
有人喜歡[售後服務]
買貴也沒關西
注重ㄎ摸基

引用中崙慶兄的一句經典話
憨的 ...

您的暗示,我聽懂了!完全瞭解,其實不用這樣在網路說!我喜歡挑明說,代表四個人來發言:
一、買引擎是四個人的事,必須四個人同意,既然有一定數量,當然會議價,不是貪便宜。
二、我摔飛機,是我自已的事,不關別人的事,摔完更知道有義氣的朋友在那邊,更感受到FEJ對消費者的關心,況且這架飛機諸多不順,那一天摔五架,與其他人的狀況已經是最幸運、傷最少的,感謝上天,感謝安慰我的朋友們。
三、買賣不成仁義在,我想富哥會幹,但是不會計較那麼多,難道下一次就不會選擇Kingtech?生意只做一時的嗎?
四、我們住台北,不是有貪便宜的,買ATJ有做功課及研究,當然也會看服務地點遠近,雖然有向富哥聯絡,後來沒有買,我士官長向富哥認錯。
五、歐長聲代理Atis的引擎,沒有向他買是不是得罪他;本來要買Jet Cat P180,已經考慮買「國貨」,支持臺灣產品,但是我們有選擇的權利。
六、摔飛機叫好,如果是富哥,我沒有話說,應該的。
七、至少會有下一次的機會,生意是一輩子的,所有的老闆都會尊重消費者,有看過那一家老闆,因為客戶不買而恨客戶!
八、我是光明磊落的人,話是我說的,KingTech是我議價後來沒買的,但是不希望被影射是貪便宜的,ATJ的引擎不好嗎?服務不好嗎?我不認為
九、飛行是快樂的事,消費者不想介入廠商的競爭,畢竟是「完全自由競爭市場」,廠商應該爭取消費者認同,而不是責怪消費者買那一家,更不會有廠商,因為消費者買了別家的產品,摔了飛機後,大聲叫好,富哥:您說是嗎。
十、KingTech的品質及性能是用過的人有目共睹的,我們四個人從來沒有在網路上發言說過什麼,飛二戰機,120級「超超裝」用55cc以上的引擎,大陸新開發的,OS新的引擎,我們都買過,只是抱著嘗試的念頭當「白老鼠」,在飛機上試一試,我們這一票本來就求新求變,願意拿十萬元的飛機來做測試,即使摔了,也情願,飛友本來就是什麼樣的人都有,所有的經驗,也是要測試才會知道,如果沒有愛迪生,可能就沒有電燈。

發表於 2011年6月21日 12:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年6月20日 11:14 PM 發表

您的暗示,我聽懂了!完全瞭解,其實不用這樣在網路說!我喜歡挑明說,代表四個人來發言:
一、買引擎是四個人的事,必須四個人同意,既然有一定數量,當然會議價,不是貪便宜。
二、我摔飛機,是我自已的事,不關別人的事,摔完更知道有義氣 ...

士管長
回頭是岸
還是回來玩汽油二戰機
假日大家打屁輕鬆愜意
回到網路上分享也不會被"噹"
噴射就感覺複雜許多
動不動好像就要幹架!!
嚇死人了
台灣就這麼大
能玩成這樣應該也是世界奇觀
發表於 2011年6月21日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年6月21日 12:32 AM 發表

士管長
回頭是岸
還是回來玩汽油二戰機
假日大家打屁輕鬆愜意
回到網路上分享也不會被"噹"
噴射就感覺複雜許多
動不動好像就要幹架!!
嚇死人了
台灣就這麼大
能玩成這樣應該也是世界奇觀 ...

我也覺得,對於噴射的複雜,實在有點失望了,甚至連消費者買那一家的,我也沒有選擇的權力,還是二戰大油機爽,為什麼飛個噴射機,會這樣?????一定要按規定,買指定的飛機與指定的引擎???
發表於 2011年6月21日 01:56 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 flymyboy 的帖子

週六上午班雙手擁抱您老人家回頭!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2011年6月21日 09:32 AM | 顯示全部樓層
雖然沒飛噴射
但假日都在西盛混
還是快點來加入北縣航模的保險