產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ktsai

FEJ 1/6 Aggressor F16 西盛首航記錄 - 6/18

發表於 2011年6月18日 07:11 PM | 顯示全部樓層

多謝各位關心的朋友們,我收到關心了

原帖由 roy61385221 於 2011年6月18日 02:49 PM 發表
然後就空中熄火.................迫降受傷

試飛前檢查如下:
一、試滑一次。
二、全性能試車約五分鐘。
三、加油後,起飛前又測試全油門皆正常。
四、起飛爬昇亦正常,轉彎後,咻一聲,發動機熄火了
還好是葉仔飛的,沒有在河裏,要不然,又要游泳。
今天又感受到,西盛早早班濃濃的人情味,全場一陣「靜寞」
各位放心,我沒事的,再努力工作,再存幾個月,就又有了
再加上FEJ原廠超濃厚的客戶服務,馬上就通知我拆電裝,把女兒送回娘家維修。
最近發現,飛飛機,不只是玩樂,還真的認識很多好朋友,有下河的,有幫忙撿的,有請喝脾酒的,還有來自對岸的母廠的關心,迫降後不到二十分鐘,至少接了十幾通關心電話,雖然最近不順,還是要繼續加油,終究一定可以飛上去的。我一定要把1/6 F16飛上去。
發表於 2011年6月18日 08:02 PM | 顯示全部樓層
加油.....
發表於 2011年6月18日 08:41 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 flymyboy 的帖子

F-16也是我玩飛機以來最喜歡看的機型之一
加油!不只要把她飛上去
更好飛得好  飛得漂亮
讓大家為你歡呼一聲..."水啦"
發表於 2011年6月18日 08:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年6月18日 07:11 PM 發表

試飛前檢查如下:
一、試滑一次。
二、全性能試車約五分鐘。
三、加油後,起飛前又測試全油門皆正常。
四、起飛爬昇亦正常,轉彎後,咻一聲,發動機熄火了
還好是葉仔飛的,沒有在河裏,要不然,又要游泳。
今天又感受到,西盛早早班 ...

士官長加油
阿飛早上原本打算將相片刪除
看到你飛機這樣實在不忍
還好你即時打電話給我
我才沒刪除這些照片
越戰越勇

照片先刪除!!

發表於 2011年6月18日 09:19 PM | 顯示全部樓層
今天下午還有更慘的
兩架噴射擦撞掉到河裡
連屍體都找不回來
發表於 2011年6月18日 09:35 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 whitemango 的帖子

今天的西盛真不平靜!!!
士官長加油!!