產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1190|回復: 6

T-rex250怎麼組裝~(v3移植)

發表於 2011年6月17日 09:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我要把電裝移到一台完全沒組裝的空機~
可是完全不會組裝 應該說有些地方很疑惑...
前面三個伺服器方向怎麼安裝!?
球頭怎裝?
馬達會碰到伺服器 是要磨短?
有誰可PO圖教我怎麼裝壓~~~~
還有主齒盤怎裝~

上一篇:450西裝的寶特瓶
下一篇:DX8這樣正常嗎?求救
發表於 2011年6月17日 10:02 PM | 顯示全部樓層
到亞拓網站下載說明書
說明書上都有詳細安裝步驟

伺服器是橫躺的  (原本v3是直立的)
球頭就直接鎖在伺服器擺臂上就好了啊!!(v3的伺服器擺臂沒用球頭)
v3的馬達軸心比較長  需要切一些掉
我是用筆型的電動雕刻機 切掉一些下來(算滿麻煩的)
主齒盤要在上下側板結合前就先裝上
 樓主| 發表於 2011年6月17日 11:42 PM | 顯示全部樓層
主齒盤中間穿入主軸後怎鎖住?
還有馬達座怎固定4500kv的馬達?! (會鎖不瞭)
還有就是伺服器橫躺怎擺= =
還有就是我的馬達齒卡住不能拔下來~ 請問各位大大怎拔的
發表於 2011年6月18日 02:09 AM | 顯示全部樓層
我剛移植一台電裝都剛好不用買馬達齒輪只要往下敲約0.5公分.主齒以前就改250的.延用即可.馬達座拆下將馬達固定約7分緊後裝回再調齒距
發表於 2011年6月18日 02:15 AM | 顯示全部樓層
我移植的250大齒盤是主軸穿過後由主軸正中心逼緊呎盤的(就像所橫軸依樣有羅孔
 樓主| 發表於 2011年6月18日 12:22 PM | 顯示全部樓層
可以提供一下馬達座的固定圖嗎?
我的馬達固定不了= =