產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1579|回復: 6

ASP FS91AR 4C引擎請益

發表於 2011年6月9日 08:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請對這顆ASP FS91AR有瞭解或有使用經驗的大大給個意見,

我在×寶上看見這顆引擎的價位有點心動,想買回來裝在50級

的零戰上,因我在左岸工作,取得也很方便,但就是不知道這

顆引擎的性能如何?又耐不耐操?

請有此方面資訊的大大們能給予寶貴的意見。感恩啦!

上一篇:TOP-FLITE 60級 P-47D組裝
下一篇:北部最大西盛機場可能又要面臨新的危機
發表於 2011年6月9日 10:47 PM | 顯示全部樓層
在廣東的話, 零件比較方便. 如果在華東, os或 saito會比較無後顧之憂.
基本性能沒問題, 一分錢一分貨. 長期(半年)沒發動要在汽閥銅套跟汽缸點車油避免咬死.
發表於 2011年6月10日 02:50 PM | 顯示全部樓層
這個引擎我有一個, 是一個中規中矩的引擎, 沒有什麼大毛病,  用過的感覺就是用久了比較會漏油, 尤其是化油器部分, 但好處是零件相當好買, 我之前摔壞過汽缸頭, 很快就更新了零件, 零件可以在淘寶上找牛模網, 現在他們在代理ASP. 只要有編號, 客服很快就會發零件過來, 放心買吧!
發表於 2011年6月10日 03:30 PM | 顯示全部樓層
在中國買他們國產ASP價格便宜零件取得也是方便,四衝大引擎飛個百次起降內應該還OK(壓縮虛的速度比OS差很多),還有著新引擎的外殼看起來也是舊舊的,外殼、螺絲牙口容易崩牙、斷裂等等缺點。

因為ASP在他們中國有著價格跟在地優勢,當地飛友買ASP的理由就是,引擎摔壞的比操壞的多,所以不須用太好,便宜能用就是好貨。(我的OS引擎都用N久當然我不苟同這種觀念)
 樓主| 發表於 2011年6月11日 04:06 PM | 顯示全部樓層
經各位大大的敘述後,心裡也有個底了,

反正我也沒常在飛,更談不上操引擎,

也是有回去台灣才有拿出來飛,一年就

回去5次,每次回去頂多飛兩天約4趟,

一年下來也就飛20趟,這顆ASP的應可

以讓我飛几年了,就決定買它了。

謝謝大家!
發表於 2011年9月19日 11:40 PM | 顯示全部樓層
DSC01488.JPG DSC01489.JPG DSC01490.JPG