產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: okimo

3台FW-190 之座艙開起&像真機鼻

樓主| 發表於 2011年6月21日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 tn00626506 的帖子

我還在洗我的OS70 4C
換陪零
應該是軸承壞了
發表於 2011年6月22日 10:24 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 j3810pro 於 2011年6月7日 09:36 PM 發表
這種2戰機的航展哪裡有........

2戰機的航展! 以美.英.澳.紐西蘭.....為主
http://www.warbird-photos.com/
http://www.warbird-photos.com/gallery.php?Airshow=2011-POFAirshow-2
為配合觀眾相機的拍攝,採取大側飛通過!Photo Pass!

發表於 2011年6月26日 08:12 PM | 顯示全部樓層
FW-190今天算正式首航了,好飛好降的飛機
 樓主| 發表於 2011年6月26日 10:57 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 tn00626506 的帖子

我剩下引擎!!
換好軸承後組回去就可以了!!
這星期應該可以飛~
發表於 2011年6月29日 07:24 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 tn00626506 的帖子

這星期六,日找一天3台一起飛吧,下星期我換工作RC就要先休息一陣子了.
 樓主| 發表於 2011年7月2日 01:08 AM | 顯示全部樓層
搞了3個星期的FW-190
終於接近尾聲
引擎是用4C OS-70
在經過拼裝後從中古沙漏品
變成很順的一顆引擎
汽缸上蓋.化油器.內鼓.汽門搖臂
都換過
搭配11*7  3葉槳
怠速2300可以很久不熄火
高速10000轉狀況很好

像真的零件花時間也做一下

座艙開啟

也有固定扣

電裝只用最便宜又好用的539解決他...

再整理一下就可以首航了...