產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

野獸 BETA 2.4.21測試版資訊與測試狀況分享

發表於 2011年6月7日 10:52 PM | 顯示全部樓層
dksw大大你好
想請問一下我的野獸接上軟體USB
驅動程式也都安裝好了
可是卡在
no BEASTX Device found
不曉得是哪邊有問題呢?
該怎麼解決 >"<
 樓主| 發表於 2011年6月7日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 sd99 的帖子

您的驅動程式沒裝好,重新插拔USB link硬體,並重新安裝驅動程式。
發表於 2011年6月8日 05:56 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 dksw 的帖子

我搞定了
原來把MB和電腦連線
MB是要送電的,若是裝在機子上就直接裝電池
(記得拔馬達線)
若沒有裝在機子上就從 CH1~CH4選一個端口
用電變接電即可~~~
 樓主| 發表於 2011年6月8日 10:40 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 sd99 的帖子

要更新或要用電腦下去設定野獸時都要讓野獸上電先完成開機

這個USB Link是模擬USB成COM port

他軟體的寫法是USB連過去時,要能抓到野獸本身的硬體與相關序號、版本編號等,才可以開始正常工作。

如果機子是已經設好過,野獸與電變也都工作正常狀況,不想把野獸拆下來,可以不拔馬達線接上電池,以下列之一的方式:
1.  開遙控器並打開 hold 開關 (請留意過程中不要誤觸 hold 開關)
2.  從接收機拔掉油門通道的線 (就是電變接到接收機的線),這樣電變就不會啟動馬達。
3.  如果你的電變是遙控器不開電變就不會開機者,就可以不開遙控器讓電變處於未開機狀態。

樓主| 發表於 2011年6月8日 11:17 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 mcsu42 的帖子

你如果沒有野獸 USB Link 的線也沒法更新。

可以約到飛場,我來幫你更新。我還沒去過中崙飛場,想過去參觀可以順便幫你更新,不過要週末或週日才有空跑比較遠。

如果你比較急可以約白天帶機子到我們公司前面的 御用會客室 - 莫內咖啡(下午6點就打烊),我們更新的時候,我順便請你喝杯咖啡。
如果白天沒空,就約晚上在公司辦公室更新。

如果是到我公司更新,因為場地的問題,更新後沒法立刻試飛。但請放心,我自己這隻白老鼠 與 700E 更新後都生龍活虎都很健康,應該不會有問題。
 樓主| 發表於 2011年6月8日 01:34 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 mcsu42 的帖子

沒問題

機子住院希望不是治病,而是偷偷美容喔