產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2560|回復: 11

新手想買Traxxas Summit 的問題

發表於 2011年5月29日 06:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下Traxxas Summit 4WD RTR 2.4GHz 1/10
1.他的碳刷馬達會很容易衰竭嗎?
2.他送的兩顆8.4V的鎳氫電池該怎麼使用才能用的比較久有過放跟過充問題嗎(我只用過鋰電池  本人以有880DS充電器了)
3.如果我買鋰電池有推薦哪個便宜又好用的或是一定要硬殼鋰電嗎?

還有入手之後 該注意哪些比較容意壞掉的地方

新手第1次買電動大腳車感謝大大幫解惑

上一篇:x2pro越野車
下一篇:東攀來圖瞜!
發表於 2011年5月29日 11:17 PM | 顯示全部樓層
1. 還好,本身速度就不是很快,衰竭不到哪裡去。
2. 鎳氫一個0.8 V以下算過放,玩到車子不會動也不會過放,不過原廠鎳氫容量感覺有灌水。
3. 軟殼硬殼都可以,但要注意兩件事,1.硬殼很多是金插的,電池放的進去,但是插不上。2.要買鋰電警示器,以免過放。
 樓主| 發表於 2011年5月29日 11:38 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sagat 的帖子

恩了解謝謝  那有推薦便宜又好用鋰低電池嗎 還有放電C數大概選多大的比較夠用
發表於 2011年5月30日 12:37 AM | 顯示全部樓層
如果不改無刷的話,幾C都可以的。
發表於 2011年5月30日 08:00 AM | 顯示全部樓層
2. 鎳氫一個0.8 V以下算過放,玩到車子不會動也不會過放,不過原廠鎳氫容量感覺有灌水。

sagat大說的對.電池真的有灌水.標示3000mah.實際約2600mah
發表於 2011年5月30日 09:32 AM | 顯示全部樓層
個人使用:TURNIGY 7.4V/5000mah個人使用:原廠電池容量如圖
有興趣可PM告知台中優質賣家