產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

FEJ 1/6 F16將於6/18週六早上試飛,阿飛請帶相機!

發表於 2011年6月5日 12:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2011年6月4日 10:34 PM 發表

ㄟ...剛剛又去目測了一下機堡, 大概還可以放得下9台噴噴.....

o
no.... no... no...
如果把小三算進去
不是啦
是有小朋友加入後
你連一台都沒地方放
 樓主| 發表於 2011年6月7日 10:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2011年6月4日 12:36 AM 發表

是低! 我在當場看到ATJ拆解後, 這些證據都心痛了.....

證據在此:
紅色圈圈處, 便是異物吸入後燃燒的殘餘物, 導致葉片卡住

再進一步拆解, 看到引擎燃燒室 ...

這顆引擎損壞原因不明,只能說自已倒楣。

發表於 2011年6月8日 04:02 AM | 顯示全部樓層

回復 144樓 flymyboy 的帖子

給您一點小小參考意見..也可以說是安慰您.因為不是在空中發生
先前有位飛友.將國外牌引擎送至國外原廠維修後.另組新機.地面試車沒問題.在西盛一升空25秒燒機全毀.那架F22當時約25萬台幣.一秒一萬.也是自己摸摸鼻子認栽.到最後也是不知道原因.也說自己倒楣.不知道這次問題發生後相關各方的態度如何.可以供日後參考
發表於 2011年6月8日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahksw 於 2011年6月8日 04:02 AM 發表 給您一點小小參考意見..也可以說是安慰您.因為不是在空中發生先前有位飛友.將國外牌引擎送至國外原廠維修後.另組新機.地面試車沒問題.在西盛一升空25秒燒機全毀.那架F22當時約25萬台幣.一秒一萬.也是自己摸摸鼻子認 ...

建議是????
發表於 2011年6月9日 01:25 AM | 顯示全部樓層
廠家說不明原因就很明顯了,自己鼻子摸一摸~
 樓主| 發表於 2011年6月15日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年6月9日 01:25 AM 發表
廠家說不明原因就很明顯了,自己鼻子摸一摸~

引擎修好了,預計6/18  週六吉時試飛,請者攝影官,記得來幫我怕照喔!