產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bv3ac

超屌新產品4GXX六軸陀螺儀+GPS高灘地測試

發表於 2011年5月28日 09:40 AM | 顯示全部樓層
請問可以倒飛停旋放手嗎?''真想看倒飛的時候放手接電話哈哈

發表於 2011年5月28日 12:10 PM | 顯示全部樓層
玩模型不用注重玩哪一種模型!重點在於整個過程自己爽自己快樂就好!樓主這篇確實有達到歡樂的目的!
發表於 2011年5月28日 04:25 PM | 顯示全部樓層
哈哈 .遙控器上的發射燈都沒亮.怎麼控制.但影片拍的真是有夠好玩喔
發表於 2011年5月28日 09:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大福子 於 2011年5月28日 12:10 PM 發表
玩模型不用注重玩哪一種模型!重點在於整個過程自己爽自己快樂就好!樓主這篇確實有達到歡樂的目的!

達到歡樂的目的..... ......喔!..我知道了....目的是歡樂....哈哈!
發表於 2011年5月28日 10:36 PM | 顯示全部樓層
偶最大的成就感,就是直升機可以從 9 步遠直線起飛停懸,停在眼睛水平高度,然後平順的呼吸,感覺馬達不斷的放電,時間到直線降落在當初起飛的同樣一點 .......

這對我來說,就是最大的意義 ..........
發表於 2011年5月29日 12:03 AM | 顯示全部樓層
對!影片有問題!注意剛起飛時油門已經一擺ㄌ.但直昇機只慢慢起飛停懸.一般油門一擺直昇機馬上衝20米以上.還有直昇機自旋時搖控器並沒打尾舵.發射機電源好像也沒開????