產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qwe2432

桃園(中壢) 車友啾團區~~

樓主| 發表於 2011年6月6日 12:27 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 傑克devil 的帖子

好~話說...我老家在楊梅XD

好ㄚ 改天一起甩 ~到時後約一約拉~~ 等大家呢!
發表於 2011年6月21日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 qwe2432 的帖子

大哥你又沒留電話揪誰ㄚ怎嚜連絡???
我叫小鈞請多指教有要出來玩打給我ㄟ
發表於 2011年6月22日 09:54 PM | 顯示全部樓層
大溪員樹林+1...........
發表於 2011年6月22日 11:06 PM | 顯示全部樓層
平鎮+1
每次想玩車都得北上萬板光復橋...好遠
我想中壢平鎮龍潭大溪地區一定也有很適合的場地

看了大家留電話,提供路障等,感覺非常高興。
但以上沒有看到重點。沒有時間、沒有地點,感覺大家聚在一起玩機會很渺茫

小弟淺見,如果車友有適合場地不如po個照片,提供一下環境狀況等(如:地面材質、使用面積、私人公有地、天候狀況是否會影響)

揪團玩RC就是要有人,要敲到一個固定的時間固定地點,大家可以撞撞車當當路障不才好玩

小弟 CELL PHONE:+886913365635
 樓主| 發表於 2011年6月23日 01:09 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 spy00wcy 的帖子

對阿!! 說的好!

大家來約個時間吧!!!
發表於 2011年6月23日 01:51 PM | 顯示全部樓層
楊梅+1 不過我的是 MINI Z