產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2841|回復: 24

[完成] DSM2 用 6動接收 全新品共 有 6個

發表於 2011年5月17日 11:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次送人多的    算起來一個 350元 運費  25元  共有 6個 運費不可合併   3個 以上用 郵局便利箱  55元的寄

兼容所有JR.SPEKTRUM.DSM2系統發射機
主要特點。
超輕重量3.7克
兼容DSM2無線電系統和模塊。
6個頻道。
緊湊型設計19.5mm x 30mm x 10mm,與外殼43x22x13mm。
短29毫米天線,可安裝在任何位置。
輸入電壓:3.7〜9.6V。
衛星接收口包括在內

上一篇:誠徵徵SPEKTRUM 2.4G DM8 --> FUTABA 用DSM2發射模組
下一篇:徵JR11動2.4G遙控器
發表於 2011年5月18日 12:58 AM | 顯示全部樓層
這是哪個牌子呢 是大陸貨嗎 有效距離大概多少 可玩電飛機嗎
發表於 2011年5月18日 01:59 AM | 顯示全部樓層
代回答.....有提到運費喔! 所以350是不含運
發表於 2011年5月18日 05:57 AM | 顯示全部樓層
我都用這顆接收 orange
 樓主| 發表於 2011年5月18日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 van6836van 於 2011年5月18日 12:58 AM 發表
這是哪個牌子呢 是大陸貨嗎 有效距離大概多少 可玩電飛機嗎

不是 仿的 系統   有效距離 大概 1000公尺左右 電動飛機 直升機 都有人在用 喔
發表於 2011年5月18日 10:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tk999 於 2011年5月18日 08:49 AM 發表

不是 仿的 系統   有效距離 大概 1000公尺左右 電動飛機 直升機 都有人在用 喔

這顆我也有用,還不錯用!不過有效距離有那麼遠嗎?
我之前在"沒屋頂"買的賣家說...大約300公尺而已耶...跟"對岸"的差不多...