產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

來幫 PowerLab8 加一些東西

發表於 2012年2月28日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 379樓 kris000 的帖子

那就等Kris000大大確認好後再分享給我們
謝謝!
發表於 2013年2月21日 12:31 AM | 顯示全部樓層
收到這個東西已經是一年半以前的事了,  到今天我才開箱拿出來

真的是拖了好久(2011->2013),  馬上USB做更新, 在Windows8上花了一點時間

更新後接上去做第一次的使用, 真的是非常的驚豔,

雖然已經快二年, 在此還是要向Kris000大大說聲謝謝,

您設計的這個工具真是太好用了, 感謝啦~
發表於 2013年3月7日 11:01 PM | 顯示全部樓層
謝謝您提供如此棒的產品來造福大家.3QQQ
發表於 2013年3月8日 12:46 AM | 顯示全部樓層
kris000前輩你好:請問一下還有貨嗎?我想跟你訂貨一組,謝謝,請傳訊息給我,感激不盡^^
 樓主| 發表於 2013年3月8日 04:28 AM | 顯示全部樓層
ch940722 發表於 2013年3月8日 12:46 AM
kris000前輩你好:請問一下還有貨嗎?我想跟你訂貨一組,謝謝,請傳訊息給我,感激不盡^^ ...

目前沒有成品,只剩下零件,清點了一下約有3台份,要焊@@
如果要的話,我請陶子幫忙焊(太細的零件靠很近我看不到來焊@@),約要一星期,如果要等的話再pm我吧!
發表於 2013年3月8日 02:28 PM | 顯示全部樓層
kris000 發表於 2013年3月8日 04:28 AM
目前沒有成品,只剩下零件,清點了一下約有3台份,要焊@@
如果要的話,我請陶子幫忙焊(太細的零件靠很近我看 ...

太棒了.那我先跟您購買一台,請問我該如何付款給您,聽說您也住高雄,我也住高雄還是拿到飛場給您ㄋ.或者是您給我匯款帳號,我時間上都可跟您配合.謝謝您^^