產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小寶

【討論】票選最多人用的直昇機碳纖維主旋翼品牌

發表於 2006年2月20日 12:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小寶 於 2006年2月9日 09:19 PM 發表

不知這組講會不會像楊格管一樣進軍台灣呢?

應該會吧.........聽說亞拓好像要引進呢~~~~~超超超超給他期待的說!!!!
發表於 2006年2月20日 08:10 PM | 顯示全部樓層
我也好期待楊格的槳..
發表於 2006年4月19日 10:00 PM | 顯示全部樓層
本人飞TT,可是连TT的桨都没用过,惭愧惭愧,FK用的最多,性价比不错.喜欢SAB
發表於 2006年5月18日 01:05 AM | 顯示全部樓層
每品牌的槳都有各自的愛用者,每一款槳也都因設計不同而有不同的飛行反應,因此,槳的選擇應依個人的飛行風格、飛行模式〈F3C、F3D〉做相對應的選擇。錯誤的搭配就好比用
F3C設定的機子飛F3D的科目;用F3D設定的機子飛F3C的科目,除了2266、力不從心外,也
潛在幾分的危險!
發表於 2006年6月27日 12:44 AM | 顯示全部樓層
楊格槳飛起來跟SAB幾乎一模一樣,但圖裝和表面處理比較漂亮精緻
目前價錢比SAB稍稍貴一點點,我是不太相信亞拓引進後會在3000以下!
如果這樣那全世界其他地方的價格會大亂(目前大約台幣3900)
另外還有V-blade也是名槳,飛過以後覺得他是很硬,但槳型比較厚
容易吃到風,喜歡飛起來有啪啪啪聲的可以考慮,但盡量不要用要710
發表於 2006年11月14日 09:19 AM | 顯示全部樓層
很喜歡碳纖ㄉ感覺   但是一對對少最少都要  2張小朋友起跳  實在花不下去  一摔就2張飛ㄌ   有沒有大大能夠進一些平價ㄉ碳纖槳來造福飛友們..
我又用回木槳操3d  朋友都說會射槳  唉~~~~~~~~~我也不想要醬子ㄚ   實在碳纖貴ㄉ讓我吃不消