產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

CellLog 8M 智慧型警報測電錶正式上市-附完整中文說明書

發表於 2011年5月13日 09:51 PM | 顯示全部樓層
這顆有電壓校正功能?是可以當做平衡器使用的功能嗎?
 樓主| 發表於 2011年5月13日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bruce_chen 於 2011年5月13日 09:42 PM 發表

您的服務真是好的沒話說.....真是由心佩服!

陳兄不嫌棄,真心感謝陳兄一些觀念上的建議。

有機會還真的很想參觀陳兄與柑園F3A專業飛友們美美F3A機翱翔藍天的英姿,那是我年輕時候未達到的夢想,只飛到2行程45機子,後來裝到60機子(20年前標準的F3A機子)沒機會飛就讓給同好了。

藍天白雲配上F3A機子優雅飛行的姿態,真是人生的一種滿足
 樓主| 發表於 2011年5月13日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ瑋 於 2011年5月13日 09:51 PM 發表
這顆有電壓校正功能?是可以當做平衡器使用的功能嗎?

電壓校正是當它的電壓量測讀值有誤差時,可以透過精密儀器級的電錶下去做校正。

CellLog 本身沒有任何平衡的功能,所以無法當做平衡器來使用。
發表於 2011年5月13日 10:43 PM | 顯示全部樓層
這顆不錯,小小顆的攜帶方便
螢幕會自發光,不管大太陽還是全黑環境都看得很清楚
內建多種顯示方式&三種鋰電池的最高最低電壓建議值

之前經飛友介紹買了一顆
帶到飛場晃了一圈,馬上又追加兩顆
 樓主| 發表於 2011年5月14日 01:01 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 棗子 的帖子

感謝 棗子 大大的補充與推薦

我明天會帶中文說明書到磚窯飛場,如果沒碰到您,週一再把3份一起郵寄給您。
發表於 2011年5月14日 08:07 AM | 顯示全部樓層
dksw大 您好,我要一個CellLog 8M,在露天賣場也看到貴公司的優惠賣價(含運)
感受到您誠懇又專業的種種回覆買家訊息,小弟雖沒買貴公司的iCharger充電器(PL8 Ready)
但已感受售後服務肯定一流,請PM郵局帳號跟價格[MW-SE1000W-24V(含家用110V電線) + CellLog 8M]
謝謝。