產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: VW3

螺旋槳俱樂部飛行大聚會及真好康飛友福利社活動

樓主| 發表於 2011年5月13日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 林萬益 的帖子

感謝加入本團..增加本團光彩
當日交給黃會長或偶牛奶即可
發表於 2011年5月13日 11:04 PM | 顯示全部樓層
請叫我"酣吉"    有空可以來螺旋槳網站晃晃    弟兄們大多在這邊喇低塞    或是有空來飛場交流機經

http://www.twyaxin.com.tw/airscrew/index.php

樓主| 發表於 2011年5月13日 11:53 PM | 顯示全部樓層

牛奶

原帖由 林萬益 於 2011年5月13日 11:03 PM 發表
對了'阿牛奶哥'您寫真相片嘛留一張阿不然'我們找錯人'錢不就飛了 '要帥一點的喔]

發表於 2011年5月13日 11:59 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 MORPOWER 的帖子

300cc汽油機起動器~~看起來真的是................一個藝術品~~~買來放著看也會很開心呢! 預祝活動大成功!!
發表於 2011年5月14日 09:41 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 VW3 的帖子

牛奶兄...帥喔.....下個月我回豐原希望可以有機會向你學習學習飛行...
 樓主| 發表於 2011年5月14日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年5月14日 12:13 AM 發表
嗯!蠻帥的''但是該減肥了這樣小三才不會有壓迫感
剛才看到'1.2張相片'嚇我一跳'哈哈哈還真幽默喔!

我不減肥的原因為 杜絕小三的困擾
畢竟40餘歲的男人 久久一次要節約