產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: VW3

螺旋槳俱樂部飛行大聚會及真好康飛友福利社活動

發表於 2011年5月13日 01:39 PM | 顯示全部樓層
太棒了,這麼好的活動 ,我小伍哥一定參加,帶偶的二米五噴射F-5E,共襄盛舉,啊...費用如何繳交.........

發表於 2011年5月13日 05:03 PM | 顯示全部樓層
感謝林兄和小伍哥相挺  費用問題VW牛奶傑克兄會網上公怖  該會是現場收費領單據換餐換摸彩券  場地問題等會貼圖  彰航部份弟兄曾來過  可同行較好找路  有空的話  活動前亦可先行探路  對噴噴來說場地不大  可先練練手骨和心臟強度  週休假日飛場皆有會員朋友在場
[map=120.6874,24.2806]螺旋槳[/map]

發表於 2011年5月13日 06:01 PM | 顯示全部樓層
感謝 idofly1兄 回覆,我的F-5E是去展示啦 ,該場地Tony兄有帶我們去過,但我是路痴 會迷路
發表於 2011年5月13日 07:29 PM | 顯示全部樓層
跑道長寬該是兩百*三十五公尺左右    這兩週會請怪手將停車區擴大點    順道跑道末端及整體再整理一下    希望有機會看到各位巡航
 樓主| 發表於 2011年5月13日 09:05 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 林萬益 的帖子

怪手的費用是呷飯配菜圃..存錢花怪手......及會員賣肉籌得的
羊老大賣羊肉 ..番薯兄賣鼠肉 ..鄭哥賣紙箱 偶賣豬肉
加上怪手大個是副會長麥可的好友..收收油錢及呷涼水錢而已
會費為年費3000元可自由加碼

歡迎隨喜加碼

樓主| 發表於 2011年5月13日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 林萬益 的帖子

活動9點開始
由於是聯誼會方式因此時間較為彈性
但請務必11前到達
拍賣會12點開始