產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

發表於 2011年5月19日 03:04 AM | 顯示全部樓層

回復 47樓 wonlai1234 的帖子

車高低價=一分錢一分貨
車灌多少~每款車皆不同~說明書~經驗~現場.會得知
發表於 2011年5月19日 06:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月18日 16:03 發表
ivewu大跟班大你們就別爭了~因為你們兩個都是我的前輩!!!我才是這裡輩分最小的呀XDDD這個就別跟我爭了XDD哈哈哈~
對囉~ivewu大大,您說桶身20mm以上,但是小弟目前找到最粗的只有16mm的(禾寶M9)夠嗎?我現在原廠 ...

W大
我的建議是.....先把越野車的各項特性摸到熟比換避震器還重要喔^^
不過等您越野車摸到熟之後......您應該會考慮再換一台來玩玩了...呵呵
如果下禮拜天沒下雨而且老婆肯放半天假......也許會帶這隻笨蛇去屏東透透氣
若您有空的話在一起出來研究研究^^
 樓主| 發表於 2011年5月19日 11:44 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 peacekkkkk 的帖子

恩恩~是呀,都各有優缺,不過技術我想還是最重要的,小弟是玩甩尾起家,所以對於這種競速進出彎、避震軟硬、何時補油門等等的,都還尚在學習中~所以堪稱超新手~所以對於"經驗"這部分,小弟大部分都必須爬文問前輩~_~[x28]
 樓主| 發表於 2011年5月19日 11:50 AM | 顯示全部樓層

回復 50樓 老班 的帖子

恩恩!有道理~其實班大說的也對,小弟車都還沒跳超過10個跳台就換東換西,既對車不熟也浪費掉一些零件...
okok~~沒問題沒問題~氣象報導說禮拜日艷陽高照,大嫂心花怒放,所以班大可來屏東飆蛇XDDD那天不知道會不會排到班,如果沒工作的話小弟一定到場^^
發表於 2011年5月19日 01:56 PM | 顯示全部樓層
喔@@"......還沒超過10個跳台喔^^.....
目前玩車時間我還不敢確定啦......
因為我現在都1個月只玩一次車.....
這個月玩車的日子已經在上週日用完了.....
所以想再多出一天玩車.....得視情況向我家洗碗的申請.....哈哈哈
W大...我想我們也不必刻意....
這樣你不必刻意要排假....我也不會有時間上的壓力....
要是哪天遇到了...就是見面的緣分到了.....呵呵
發表於 2011年5月19日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 peacekkkkk 於 2011年5月18日 19:04 發表
車高低價=一分錢一分貨
車灌多少~每款車皆不同~說明書~經驗~現場.會得知

以模型來說....的確是一分錢一分貨
非常認同P大的說法.....