產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

發表於 2011年5月18日 08:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月18日 11:35 發表
蛇仔的車當然是一定很好~其實只要有錢,幾萬都便宜拉XD
LOSI 8IGHT好像也很棒

W大
千萬別這麼說.....
技術不是用錢就可以換的來的....
好車若不調好一樣跑不贏入門車啊
入門車若在高手手中....一樣可以跑的生龍活虎.....對吧^^
大家一起研究.....別讓車價造成莫須有的迷思
發表於 2011年5月18日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ivewu 於 2011年5月18日 11:55 發表

你說的是避震筒身嗎? 811這種等級的車應該是20mm up了~ 國產的車駭9、x2cr都是20mm

大筒身的好處就算避震油很稀,而彈簧用中軟的情況下,跳台下來一樣撐的住,底盤不會觸底,馬上可加速離開,簡單說就是撐的住車又能把避震 ...

感謝大大的解釋.....小弟長知識了^^
原來如此啊~~~
發表於 2011年5月18日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2011年5月18日 08:18 PM 發表

感謝大大的解釋.....小弟長知識了^^
原來如此啊~~~

小弟?? 您應該是前輩吧~ 我看過你的照片喔

我以前也有跑小莊那裡玩油房,不過太遠了久久去一次而已,也都順便買阿蘭碗粿
發表於 2011年5月18日 08:46 PM | 顯示全部樓層
前輩不敢當.....喜歡玩車的同好而已^^
不過阿蘭碗粿.....真的好吃.....難怪生意超級好....呵呵
 樓主| 發表於 2011年5月19日 12:03 AM | 顯示全部樓層
ivewu大跟班大你們就別爭了~因為你們兩個都是我的前輩!!!我才是這裡輩分最小的呀XDDD這個就別跟我爭了XDD哈哈哈~[m07]
對囉~ivewu大大,您說桶身20mm以上,但是小弟目前找到最粗的只有16mm的(禾寶M9)夠嗎?我現在原廠這組油是灌濃的,彈簧維持原廠,撐一陣子再說= =
小弟再問一個問題~如果之後我升級大筒身避震,油的濃稠度大概在哪個範圍算是最適合的呢@@?
其實班大說的很對,還是要以技術為本,千萬不要迷失在高低價、高低階車的迷思中~多聽多看多練是最實在滴

發表於 2011年5月19日 02:54 AM | 顯示全部樓層

回復 40樓 wonlai1234 的帖子

也許不該這樣說~每款車都有他的優點所在