產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

樓主| 發表於 2011年5月16日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 老班 的帖子

小弟其實牽車沒多久~車上也都還是原裝配件,窮學生一個
每個月都只能固定用那些錢,所以什麼都得慢慢來,哈哈~_~
小弟都會去屏東新圍新的越野車場 貝斯特(BEST)玩
場地很大,場主們人也都很好,就跟車場名字一樣 哈哈
休閒玩家有詳細資料 應該不難找~
期待和班大811一起在場上跳躍唷
發表於 2011年5月16日 06:47 AM | 顯示全部樓層
W大
原裝車不一定就不好喔....
場上比賽的也是很多用RTR版的車子換個遙控器伺服機就上去比賽了
車子的品牌不是絕對.....調車與練習操控才能獲得最大的滿足
與您一起分享啦^^

新圍新的越野車場......我大概知道誰可以帶我去玩了^^
楠梓有一位阿老ㄟ.......開補習班的老師....聽說偶爾都會去這個車場和大家玩車
應該還有一位川哥.....都是比我厲害很多的高手...
有機會可以去的話我再請他們帶我去和大家交個朋友^^

樓主| 發表於 2011年5月16日 12:29 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 老班 的帖子

阿老ㄟ我好像知道~小弟的車還有經過他調校過XD"
川哥的話小地就比較不了解..因為小弟只有跟幾個比較熟,
還沒熟透XD
發表於 2011年5月16日 01:28 PM | 顯示全部樓層
剛剛在休閒玩家看到車場的照片了
做的很不錯耶^^.....
如果時間許可+老婆肯放人的話.....
希望5月28或是29日可以去和大家認識一下...玩玩車
不知道大家都是週六完還是週日玩.....是什麼時間在玩呢

晚點要來叫伺服機.....看這禮拜能不能把811再組起來試車.......
發表於 2011年5月16日 03:09 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 老班 的帖子

小細節~了解過
這台車~讚
在台灣"玩家"應該沒20台
 樓主| 發表於 2011年5月16日 11:37 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 老班 的帖子

場主他們好像大部分都是禮拜日早上玩到下午大概六七點左右,場地真的很棒~very大,跳台又多~