產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

樓主| 發表於 2011年6月23日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 132樓 老班 的帖子

蛤@@左岸只要一萬多= =!!.......如果原廠買來都沒改的話,耐玩嗎?可是應該不適合比賽吧=_="對左岸較沒信心XD"
大陸車硬說成德國車= =...我想該不會是因為五分之一玩家較少的關係@@?
其實1/5的我是有次到高雄某模型店消費時才第一次看過,當初我嚇到,因為有夠大台= =我還以為是店家自製的= =...
發表於 2011年6月24日 12:50 AM | 顯示全部樓層
挖 大大的車好棒~~
是否借來玩一下XD
是否是否~~
 樓主| 發表於 2011年6月24日 02:33 AM | 顯示全部樓層

回復 134樓 frey1025 的帖子

哈哈,這不是屏東亂小車隊隊長培哥嗎XDD
那是當然哩~禮拜日一起去車場XD
只怕玩完會有人跟我說"鳳梨,幫我下標"
哈哈哈XD
發表於 2011年6月24日 10:24 AM | 顯示全部樓層
這位.......車隊隊長不知道是要玩越野車還是汽油車...呵呵
我都OK的啦^^
發表於 2011年6月24日 10:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年6月23日 15:43 發表
蛤@@左岸只要一萬多= =!!.......如果原廠買來都沒改的話,耐玩嗎?可是應該不適合比賽吧=_="對左岸較沒信心XD"
大陸車硬說成德國車= =...我想該不會是因為五分之一玩家較少的關係@@?
其實1/5的我是有次到高雄某模型店 ...

其實也還好喔
幾個重點強化之後就可以下場比賽了......
如果要以下場比賽為目標的話....買大陸車回來改估計大概要花到25000左右
我們這禮拜天要去麻豆GTR車聚....若W兄有興趣來看看的話...非常歡迎喔^^
不過您可能辛苦一點.....先來岡山我可以順道載您過去麻豆
實際看到車在跑您應該會覺得比較有震撼感.....呵呵
您說的模型店.......我猜應該是"全X模型"吧^^...因為老闆也有在參加我們活塞盃的比賽
說真的......很歡迎您來加入喔!!
 樓主| 發表於 2011年6月25日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 137樓 老班 的帖子

隊長是我同學XD哈哈~我們有自己組一團電甩團XD
先跟班大說聲抱歉~因為禮拜日小弟想說要去解毒一下XD"
要順便試試看新買的避震,我想打一篇使用心得,
因為我覺得這組避震很容易購得,既然容易購得,
我想應該要給大家知道一下它的好壞,
畢竟像我一樣的新手還瞞多的!

沒錯XD~就是"X通模型"~老闆酷帥,店面東西超多= =
讓我都不知道要從哪邊開始找零件XD