產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

發表於 2011年6月22日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年6月22日 11:15 發表
五分之一....不死也殘摟= =
995真的是....不能用= ="! 200都嫌貴...
話說班大的cobra有抓出去運動運動了嗎?

目前還沒有><"....
不過我們預計7月9日[週六]要去旭海飆沙
不知道您有沒有興趣一起去玩玩.....我沒有1/5的越野車
所以打算帶這隻笨蛇去跑一跑......若您有興趣一起來那我的笨蛇就有伴了^^
可是他們都超級無敵早出發
竟然要求我要凌晨4點到仁武.....這樣6點多就到旭海了....大概玩到11點左右就收工了
不然沙子會燙死人....[有過一次經驗]
這次.....我要買一雙雨鞋.....隔熱也防砂....嘿嘿
 樓主| 發表於 2011年6月22日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 106樓 peacekkkkk 的帖子

唷~是什麼車呢??小弟這幾天在露拍找到一台沒看過的車 , 叫"S-WORKz",記得一台好像一萬多,看起來是還ok,最吸引我的是因為他零件都紅色的.....................真是讓我招架不住=XD 不知大大說的"新車"是否跟小弟說的一樣@@
 樓主| 發表於 2011年6月22日 11:34 PM | 顯示全部樓層

回復 107樓 老班 的帖子

黑阿= =
自己一個人跑場地實在是有點無聊,比較不刺激,
可是像我這種剛起步的,在場上都是擋路或是被撞比較多= =
 樓主| 發表於 2011年6月22日 11:38 PM | 顯示全部樓層

回復 109樓 老班 的帖子

唷!是叫旭海大草原嗎@@?小弟座騎是100cc摸偷塞扣,不知道能不能夠趕的過去,班大回程是要直接上高速公路嗎@@?有沒有考慮要到屏東這個新的賽車場玩~~哈,不過禮拜六可能比較少人..= =
發表於 2011年6月22日 11:53 PM | 顯示全部樓層

回復 110樓 wonlai1234 的帖子

只有一個字形容讚!!!

發表於 2011年6月23日 12:01 AM | 顯示全部樓層

回復 111樓 wonlai1234 的帖子

比我好~我以前第一次車場玩就一拜
沒3分下課
第2次去~又一拜沒10分下課
拿過杯的車種~剛接觸也是...呵呵!

自己跑沒關西~如沒裝計時或設定物品
可戴電子表~測試自己秒數~提升自己